|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 06 фев 2017, 18:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 229
|
http://ilimgrad.ru/zakupka/56179/otzyvy нашла чужие отзывы на просторах интернета. Цитата: Уважаемые заказчики , сегодня 27.07.16 г пришёл первый выкуп Средства бытовой химии " Жили - Мыли ", и вот мой фотоотчёт и отзыв . Сразу попробовали средство для мытья посуды " Моющее средство для мытья посуды «Локус», 0,5 л: -Лимон Обладает прекрасными моющими свойствами, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Применимо для чувствительной кожи. Эффективно удаляет загрязнения в холодной воде. Легко и полностью смывается, не оставляет запаха и разводов. " И могу сказать ,что отмывает достаточно хорошо и смывается отлично . В больших бутылках 5 литров крем - мыло густое и пахнет приятно . У нас правда вышла очень большая доставка , но мы будем решать это с поставщиком , возможно придём к какому то компромиссу . Транспортную выложу чуть позже обязательно . Пишите свои отзывы когда попробуете , и по вашим отзывам будем решать оставлять закупку или нет . Я себе заказывала много , чтобы попробовать всё , мне понравилось , и мой ребёнок с удовольствием и интересом мыл руки таким красивым и блестящим мылом и спрашивал - мама , это мыло такое блестящее всё наше ? Нам хватит на 2 года ? Так что пробуйте и заказывайте . Цитата: Заказала гель для стирки автомат, очень понравился. Отстирывает хорошо, даже не ожидала, что за такие деньги можно купить хорошее средство. Кстати, достаточно густой по консистенции, что очень важно. Цитата: Приобрела гель для стирки автомат , крем-мыло и универсальное моющее средство . Мыло мылится замечательно, имеет приятный запах. Для стирки средство, тоже ничего, отстирывает носочки, повседневную грязь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 06 фев 2017, 18:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
 Цитата: По мылу однозначно сказать не могу, в принципе, мыло как мыло, хотя лично мою кожу рук прилично подсушивает. А вот гель понравился. Ну, и как здесь уже не раз подмечено, главный плюс продукции - ненавязчивый запах. Думаю заказать что-нибудь ещё.  Цитата: Спасибо Ирине, организатору закупки "Жили-мыли. Антикризисные цены .Воронежский производитель". Заказала, получила и попробовала в действии "Моющее средство «Локус» с аром. «Лимон». Пол, стены (кафель) моет отлично! экономичный расход. В бутыли кажется жидким, когда добавляешь в воду превращается в гель и быстро растворяется. Пенится слегка, но мыльных разводов не оставляет. лимонный запах быстро исчезает,не чувствуется. 5 литров , думаю, хватит надолго!!! Видела в магазине цена гораздо выше. Закупка в "Жили - мыли..."- существенная экономия. Обязательно буду заказаывать! Ирина, Вам спасибо, за полезный, необходимый товар и быструю доставку! Цитата: Я покупала 2 вида мыла-маленькое и бутыль 5 литров. Вполне довольна, хорошее мыло, мылится отлично. Единственное отличие от другого мыла-нет ярко выраженного запаха. У этого мыла аромат лёгкий ненавязчивый, но я не вижу в этом минусов, видимо нет лишних ароматизаторов в составе. Цитата: То же купила для посуды, правда я 5 литров взяла. Теперь будем всей семьёй пользоваться! Производитель рекомендует даже мыло разбавлять, т.к. это профессиональные средства. Цитата: Брала в этой закупке средства для мытья посуды и для стирки. Второе не пробовала, для посуды очень понравилось. Отмывает идеально даже в холодной воде, очень экономично. Можно даже в отдельной таре на раз разбавлять. А главное для меня - без запаха практически. Я бы даже сказала совсем - ощущается еле еле, если нос в бутылку опустить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 06 фев 2017, 18:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
 Цитата: Ниже писала что покупала этот гель. Опробовала его в стирке. Стирала им постельное белье и коврики. У меня коврики в ванной и туалете белые с зеленой полосочкой и коврики цветочки небольшие, вот их и стирала. Понравился гель, отстирывает хорошо и что главное для меня, так это не навязчивый приятный запах! Нет такого запаха "вырви глаз" как у тайда. Я прямо очень оценила!  Цитата: Гель еще не пробовала, попробую напишу впечатления. Мыло понравилось, только немного жидковато. Локус приятный запах, пол мыть самое то! Цитата: Заказывала гель для стирки-автомат- отлично подходит для ежедневной стирки, очень приятный запах, не большой расход. Приятно порадовал видом постиранного белья, а цена вообще песня))) . Еще заказывала универсальное средство Локус. На мой взгляд средство жидковато и в разведенном виде практически не имеет запаха, однако учитывая стоимость - отличное средство для мытья полов, стен .
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 06 фев 2017, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Мыло мылится замечательно, имеет приятный запах. Для стирки средство, тоже ничего, отстирывает носочки, повседневную грязь, пятна на детских майках остались, но такие пятна и дорогой порошок не возьмёт без пятновыводителя. Запах на одежде сильный, даже после стирки с двойным полосканием, но приятный. Моющее средство пока не опробовали, постараюсь отписаться после использования. Покупкой своей довольна, за такую стоимость ожидала худшего качества. Спасибо организатору за такую закупку! Цитата: Заказала гель для стирки автомат, очень понравился. Отстирывает хорошо, даже не ожидала, что за такие деньги можно купить хорошее средство. Кстати, достаточно густой по консистенции, что очень важно. Цитата: Купила"Малиновый звон".Мыло понравилось ))) Пахнет приятно малиной, мылитсч отлично и смывается хорошо.Так что всем советую ))
|
|
Вернуться к началу |
|
ник
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 11 мар 2017, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4256 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
СПАСИБО за закупку!!!  Купила :средство для пола; Крем-мыло; средство для посуды; для стирки. За такие деньги, качество супер. Тара с хорошими дозаторами ( 0,5 л.). Запахи нежные, цвета приятные, по консистенции жидкие мармеладки, что радует! Все помыла, постирала, довольна как слон!  Буду заказывать еще и еще! Организатору низкий поклон, натягалась с нашими баклашками.  Всем чистоты и уюта  ! Девочки заказывайте, не пожалеете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ната84
|
Заголовок сообщения: Re: Жили-мыли. Бытовая химия. Добавлено: 31 мар 2017, 17:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1512 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Брала гель для стирки очень хорошо отстирал детские вещи, не ожидала за такую цену отличный результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|