|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 13 мар 2017, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Добрый день! Взяла в этот раз ножки свиные и рульки (так что-то холодца захотелось), чудеса начались уже с момента получения заказа: заказывали ножки по одной цене, а получали уже по другой (как в стихотворении: за время пути собака могла подрасти). Ладно, привезли домой, разморозили, вроде хорошие, правда не такие длинные, как на фото, вымочили немного и поставили вариться. И уже при нагревании появился отчетливый неприятный запах, но не испорченного мяса, а запах хряка  (по тому, что запах был не убийственной силы, думаю попалась либо одна ножка, либо одна рулька).Чем я только не пыталась его перебить: и лука почти кило порезала, и моркови, и розмарин, и чеснок, и лаврушку. Но спасло только одно (девчонки, всем на заметку!!!) - сделала мешочек из ситца, зашила в него 5 таблеток угля активированного - и в кастрюлю вариться. И вуаля! Запаха как не бывало! Еще брала бедрышки куриные и окорочка без кости и без кожи. Бедрышки среднего размера, одинаковые, на вид хорошие. Мясо окорочков (брала на фарш) нужно внимательно проверять, прощупывать: попадаются осколки косточек и твердые хрящи (муж крутил без меня, естественно не посмотрел - сжег мясорубку  ) Организатору спасибо (только я считаю, что увеличение стоимости на 14 % необходимо согласовывать с участниками  )
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 22 апр 2017, 21:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Добрый вечер! Добралась до продуктов из "боярин блин". Сырки очень вкусные шоколадные и ванильные. Муж только половину привез с раздачи))). Пишу хваст а сама наблюдаю как муж последний догрызает. Пробовали сегодня пельмени "домашние", всем понравились. Я как разбалованная считаю что не очень. Как будто с добавками какими то... но это сугубо мое мнение. Муж и мама остались довольные. Попробовали овощную смесь голандскую. Мне понравилась. Состав: картошка дольки, фасоль, мини морковь, лук порей и обычный лук, броколи. Все составляющие крупно нарезанные. С удовольствием съела. Картофель в овощах с грибами. Состав: шампиньоны, картошка фри, броколи, лук порей, красный перец, нарезанная морковь. Смесь мелко нарезанная, быстро готовится, вкусно))) Спасибо за закупку, обязательно еще буду участвовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
tatarka79
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 03 май 2017, 10:05 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Индия писал(а): Здравствуйте. Голяшка не просроченная, в охлаждённом виде у неё всегда не большие сроки хранения. Цена поменялась меньше чем на 10%. Срок хранения охлажденного мяса в вакуумной упаковке 35 суток. .Мне кажется это намного больше, чем оставшиеся 2 дня. В общем, выводы я сделала.
|
|
Вернуться к началу |
|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 08 май 2017, 21:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Сырки вне конкуренции, у меня ребенок только их и ел с детства, потом они очень сильно подорожали в магазинах. В первой закупке брала блины с мясом - хорошие, а по 100 с небольшим рублей за кг - вообще хорошо, свернуты трубочкой. Напоминают. царское подворье. Во второй закупке дождалась своих драников: если кто пробовал магазинные замороженные - эти ничем не хуже, точно такие же. Если кто не пробовал никогда данный вид полуфабрикатов - по консистенции они ближе не к домашним драникам, а к картофельным оладушкам из макдональдса, соответственно и жарить их нужно в большом количестве масла до золотистой корочки. Очень жаль, что продаются коробами, я так много сразу не потяну, а других желающих почему-то нет. Фарш ужасный. Свинной еще туда-сюда... стоит недорого... ищу я ему оправдания... Но куриный - однозначно сделан из шрота, и даже литр кетчупа в макаронах по-флотски не помог исправить ситуацию. Может, остатки сырого хоть кот съест
За это сообщение автора МРР поблагодарил: |
Индия |
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 08 май 2017, 21:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
МРР писал(а): Сырки вне конкуренции, у меня ребенок только их и ел с детства, потом они очень сильно подорожали в магазинах. В первой закупке брала блины с мясом - хорошие, а по 100 с небольшим рублей за кг - вообще хорошо, свернуты трубочкой. Напоминают. царское подворье. Во второй закупке дождалась своих драников: если кто пробовал магазинные замороженные - эти ничем не хуже, точно такие же. Если кто не пробовал никогда данный вид полуфабрикатов - по консистенции они ближе не к домашним драникам, а к картофельным оладушкам из макдональдса, соответственно и жарить их нужно в большом количестве масла до золотистой корочки. Очень жаль, что продаются коробами, я так много сразу не потяну, а других желающих почему-то нет. Фарш ужасный. Свинной еще туда-сюда... стоит недорого... ищу я ему оправдания... Но куриный - однозначно сделан из шрота, и даже литр кетчупа в макаронах по-флотски не помог исправить ситуацию. Может, остатки сырого хоть кот съест Здравствуйте. Спасибо за отзывы, куриный значит фарш уберу из нашего ассортимента. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|