|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 17 мар 2017, 01:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Марина111 писал(а): Заказывала ОБ-200/1 Одеяло байка разм. 140*110, Плотность: 420 гр/кв.м Одеяло понравилось, очень мягкое, теплое, с достаточной плотностью. Только фактический размер 140*100, 80% хлопка.  Здравствуйте! Спасибо за отзыв! рада, что понравилось! размер в каталоге поправлю 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
osi
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 21 мар 2017, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1056 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Васаби писал(а): Oksis писал(а): Спешу сказать спасибо организатору! Брала КПБ 866 Страйп-сатин Фисташка. Сатин есть сатин... Очень приятный к телу да и глаз радует. Не стала фотографировать, т.к. всё как на фото, предложенном с сайта. Спасибо!  Спасибо за отзыв! Рада, что угодили!  Подскажите, пожалуйста, в каком разделе в закупке искать такие комплекты? 
За это сообщение автора osi поблагодарил: |
Васаби |
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 21 мар 2017, 23:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
osi писал(а): Васаби писал(а): Oksis писал(а): Спешу сказать спасибо организатору! Брала КПБ 866 Страйп-сатин Фисташка. Сатин есть сатин... Очень приятный к телу да и глаз радует. Не стала фотографировать, т.к. всё как на фото, предложенном с сайта. Спасибо!  Спасибо за отзыв! Рада, что угодили!  Подскажите, пожалуйста, в каком разделе в закупке искать такие комплекты?  вот здесь http://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=93687
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Emerald
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 04 апр 2017, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1528 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от постельного белья и постельных принадлежностей "Арт-постель". Заказывала КПБ "Мелодия", однотонный пододеяльник и наволочки персикового цвета, облегченное одеяло из овечьей шерсти, а также наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Все очень-очень понравилось - и подарить приятно, потому что очень высокое качество, спать на таком белье - удовольствие! Теперь подробнее: 1) Наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Тонкий, но несмотря на это очень приятно согревает спинку, ну, и защищает матрас.  2) Одеяло облегченное из овечьей шерсти.  Вот уж не ожидала, что одеяло может быть настолько суперским! Оно абсолютно не тяжелое, но ооочень тепленькое! 3) КПБ 914 Мелодия.  По тактильным ощущениям очень приятная ткань, достаточно плотная и гладкая. На картинке не видно, но на самом деле, и простынь, и пододеяльник - в полосочку, смотрится симпатично! 4) Пододеяльник и наволочки "Радуга". Также очень приятная и гладкая ткань, цвет нежный персиковый.  Людмила, спасибо большое за закупку и помощь в выборе!  Как только понадобится что-то еще, то я - сразу к вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 04 апр 2017, 15:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Emerald писал(а): Хочу и я поделиться своими впечатлениями от постельного белья и постельных принадлежностей "Арт-постель". Заказывала КПБ "Мелодия", однотонный пододеяльник и наволочки персикового цвета, облегченное одеяло из овечьей шерсти, а также наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Все очень-очень понравилось - и подарить приятно, потому что очень высокое качество, спать на таком белье - удовольствие! Теперь подробнее: 1) Наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Тонкий, но несмотря на это очень приятно согревает спинку, ну, и защищает матрас.  2) Одеяло облегченное из овечьей шерсти.  Вот уж не ожидала, что одеяло может быть настолько суперским! Оно абсолютно не тяжелое, но ооочень тепленькое! 3) КПБ 914 Мелодия.  По тактильным ощущениям очень приятная ткань, достаточно плотная и гладкая. На картинке не видно, но на самом деле, и простынь, и пододеяльник - в полосочку, смотрится симпатично! 4) Пододеяльник и наволочки "Радуга". Также очень приятная и гладкая ткань, цвет нежный персиковый.  Людмила, спасибо большое за закупку и помощь в выборе!  Как только понадобится что-то еще, то я - сразу к вам!  Рада, что все понравилось! по одеялу - сама таким уже несколько лет пользуюсь! очень классное! да и белье постельное у меня не один год, и не один комплект в ходу 

|
|
Вернуться к началу |
|
Olga2014
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 05 апр 2017, 09:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 200 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Здравствуйте. Людмила всегда помогает определиться с выбором, спасибо ей. Вот и я решила написать свой отзыв, может тоже кому помогу. Закупку эту люблю, заказываю уже несколько лет. Брала постельное белье из бязи, поплина, сатина и велюра. Бязь брала вот такие комплекты:   Цвета как на картинке, яркие, не линяют, не выцветают. Мне ткань показалась грубоватой, но брала по вкусу детей. Им расцветки понравились, спят с удовольствием. Немного образовывались катышки, но после покупки сушильной машины, эта проблема исчезла. Поплин покупала вот такой:  Хотела с неяркой расцветкой. Такой он и пришел - нежный. Ткань более однородная и гладкая, чем бязь. Но тоже были катышки. Пользовались 1,5 года и передали другому малышу. Сатин вот такой:   Цвета яркие, такие как на мониторе. Эта яркость не пропала за 3 года использования. Очень приятная нежная, гладкая ткань с лоском-блеском. Даже простынь не меняет цвет, не становится более блеклой. Катышков не было никогда. Медвежата как живые, их купила недавно. Велюр: Приятная нежно-бархатная ткань, очень плотная. Комплект евро тяжелый. Она плотнее просто сатина и тяжелее. Мне на мониторе кажется что простынь синяя, но в реале она сиреневая и, как мне кажется, больше подходит к ткани верха и , что самое важное, к моей спальне. Мне комплект понравился, но сатин мне нравится больше. Ткань, конечно, садится, но в пределах усадки хб тканей. Садится равномерно, без перекосов. Цвета не меняются, ни один комплект не выцвел. Стираю при 30-40, один раз в полгода-год примерно стираю при 60. Покупала одеяла Верблюд и Верблюд Soft Collection. Теплые и легкие. Верблюд пушистее и шуршит. Шуршание спать не мешает. Хотя приезжала моя мама, сказала, что ей мешает и она спать бы не смогла. У меня под ним спит ребенок 1,8. Ему не мешает. Мне кажется уютное такое шуршание, даже убаюкивает. Ребенок постарше в +16 в комнате голышом спал под Верблюд Soft Collection, не мерз, хотя оно раза в 2 тоньше просто Верблюда. Подушки брала Лебяжий пух и двухкамерная «тик / бамбуковое волокно». Лебяжий пух мягкая и упругая, круглая, как бочонок. Друхкамерная более плоская, упругая. Сначала купила одну двухкамерную, потом вторую, т.к. они понравились детям и те чуть ли не подрались за нее. Совсем чуть-чуть изменила одна форму, стала более плоская там, где сын ее, видимо, под голову подбивает. Но я спать на них не могу, мне совсем не удобно. Голова как-то пружинит. Буду искать дальше. Хочу теперь попробовать пуховую и полупуховую подушки. Пробовала постирать и посушить в сушильной машине старую перьевую подушку. Очень хорошо она высохла, даже пушистее стала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|