Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Моя любовь..... белорусские конфетки "Столичные Элит", внутри начинка с водкой, отлично гармонируют с кофе и крепким черным чаем с лимоном nyam catalog.php?catalog_id=867059&lot_id=64052659#item_64052659 В городе не найти, обыскали все магазины.
Изображение
Состав:
сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, лецитин, ароматизатор «Ваниль»), молоко сгущенное с сахаром, спирт этиловый, патока, ароматизатор «Ваниль»
Внутри, под слоем шоколадной глазури, начинка: сверху ликерная, а внизу -сгущенная патока.

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 4 склероз, forester1691, Infiniti, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
А я облюбовала закупку для морды лица.Ценник бережливый, а состав как у элита . welcome
Изображение
viewtopic.php?f=184&t=93394&start=0

Сыворотка с нежной текстурой практически не ощущается на коже. Экстракт яблок Аннурка, натуральный трехспиральный коллаген и гиалуроновая кислота, входящие в состав, способствуют сокращению темных кругов и отечности вокруг глаз, увлажнению и повышению тонуса кожи.

Изображение

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
ATV ANTI-STRESS Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз, 10мл 360 Новый Заказ 15
ATV BIOREVITAL DAY Коллагеновый крем для лица с восстанавливающим комплексом ДНЕВНОЙ, 30мл 470 Новый Заказ 16
ayg BOTO LINE Коллагеновый крем для кожи с мимическими морщинами, 30мл 600 Новый Заказ 21
ayg INTENSIVE CARE Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз с комплексом Beautifeye, 15мл 500 Новый Заказ 22
constanta АКВАПИЛИНГ крем - для кожи стоп, 75 мл 210 Новый Заказ 11
DODO24 МИКОСТОП - гигиенический спрей для ног и противогрибковой обработки обуви, 150 мл 200 Новый Заказ 1
Fialka BOTO LINE Коллагеновый крем для кожи с мимическими морщинами, 30мл 600 Новый Заказ 5
helga6775 BOTO LINE Альгинатная маска c аргирелином, 200гр 815 Новый Заказ 20
irina40 PERFECT LIFT Коллагеновый крем для лица с матриксилом - НОЧНОЙ, 30мл 460 Новый Заказ 13
nadja15 REVITAL LINE Коллагеновый крем эффект биоревитализации, 30мл 600 Новый Заказ 18
nadja15 ПИТАТЕЛЬНЫЙ Коллагеновый Крем для рук, 75мл 130 Новый Заказ 17
oksana1984 ЛИПОБЕЙЗ эмульсия для тела, 250 мл 300 Новый Заказ 2
oksana1984 АКВАПИЛИНГ крем - для кожи стоп, 75 мл 210 Новый Заказ 3
OlesyaK REVITAL LINE Коллагеновый крем эффект биоревитализации, 30мл 600 Новый Заказ 14
Oregano EXPRESS LIFTING Коллагеновый крем для уставшей кожи, 30мл 500 Новый Заказ 9
popova-1902 ANTI-STRESS Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз, 10мл 360 Новый Заказ 19
ulia77-07 INTENSIVE CARE Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз с комплексом Beautifeye, 15мл 500 Новый Заказ 4
visitka BOTO LINE Коллагеновый крем для кожи с мимическими морщинами, 30мл 600 Новый Заказ 7
visitka PERFECT LIFT Коллагеновый крем для лица с матриксилом - НОЧНОЙ, 30мл 460 Новый Заказ 12
Мари-Исабель Q10-ACTIVE Флюид для лица с коэнзимом Q10, 30мл 600 Новый Заказ 6
Мари-Исабель REVITAL LINE Коллагеновый крем эффект биоревитализации, 30мл 600 Новый Заказ 8
Мари-Исабель ЗАЩИТНЫЙ Коллагеновый крем для рук, 75мл 130 Новый Заказ 10
склероз REVITAL LINE Коллагеновый крем эффект биоревитализации, 30мл 600 Новый Заказ 23
склероз PERFECT LIFT Коллагеновый крем для лица с матриксилом - НОЧНОЙ, 30мл 460 Новый Заказ 24

Заказы

Каталог: (Домашний уход) Сыворотки
Название: ANTI-STRESS Коллагеновая сыворотка для кожи вокруг глаз, 10мл
Цена: 360
Описание :
Сыворотка с нежной текстурой практически не ощущается на коже. Экстракт яблок Аннурка, натуральный трехспиральный коллаген и гиалуроновая кислота, входящие в состав, способствуют сокращению темных кругов и отечности вокруг глаз, увлажнению и повышению тонуса кожи.

Форма выпуска:
флакон с пипеткой, 10 мл

- ATV (15,Новый Заказ), popova-1902 (19,Новый Заказ)

Каталог: (Домашний уход) Кремы с коллагеном
Название: BIOREVITAL DAY Коллагеновый крем для лица с восстанавливающим комплексом ДНЕВНОЙ, 30мл
Цена: 470
Описание :
Разработан в качестве альтернативы инъекционной биоревитализации. Легкая текстура крема служит прекрасной основой под макияж. Масло оливы, гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е, пантенол, AHA-кислоты, алантоин и, конечно, натуральный коллаген – уникальная комбинация для достижения потрясающих результатов.

Форма выпуска:
флакон-диспенсер 30 мл

- ATV (16,Новый Заказ)

Название: INTENSIVE CARE Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз с комплексом Beautifeye, 15мл
Цена: 500
Описание :
Роскошный крем является безоперационной альтернативой блефаропластике. Инновационный комплекс Beautifeye подтягивает верхнее веко. Коллаген и гиалуроновая кислота, входящие в состав, уменьшают глубину «гусиных лапок» и стимулируют процессы омоложения кожи.

Форма выпуска:
флакон-диспенсер 15 мл

- ulia77-07 (4,Новый Заказ), ayg (22,Новый Заказ)

Название: PERFECT LIFT Коллагеновый крем для лица с матриксилом - НОЧНОЙ, 30мл
Цена: 460
Описание :

Рекомендован для зрелой кожи.
Насыщенный ночной крем значительно уменьшает глубину морщин и предотвращает их появление. Коктейль из растительных масел и уникальных комплексов питает, смягчает и позволяет коже в ночное время интенсивно обновляться и восстанавливаться. Натуральный трехспиральный коллаген ускоряет синтез собственного коллагена. Сигнальный пептид матриксил выравнивает рельеф кожи, разглаживает мелкие и уменьшает выраженность глубоких морщин.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:38 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Сегодня в Метро выбралась.Думала поживиться стиральным , жидким. мечтать не вредно .Ценник зашкаливает.
Взяла порошок .
Тут welcome viewtopic.php?f=88&t=93388# моя любоФФ для нежных и спорт вещей
Изображение

70руб за 500 мл
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:41 
Чемпион СП

По цене Метро, но качество получше
Изображение
viewtopic.php?f=88&t=93402&start=0
Персил тоже стоит в корзину кинуть Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Larik, Пассифлора

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:49 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Девочки, я тут заглянула в закупку с уходовыми средствами и была приятна удивлена, цена маленькая а объем большой. Решила почитать отзывы на сторонних ресурсах и они меня заинтриговали, дамы отзываются об этой продукции очень тепло, ни одного плохого отзыва не нашла. Ассортимент маленький, и я больше чем уверена, судя по прочитанным мной отзывам, что производитель очень печется о качестве своей продукции. Набором выгодней, не намного, но все же. Очень уж нахваливают Тающий лосьон, надо брать! da
viewtopic.php?f=184&t=92836

ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарил: Пассифлора

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:07 
Гений СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Девушки - красавицы, тут Virineya открыла закупку с такими соблазнами, я опять не удержалась :hi_hi_hi: Скидки 40% кожа по цене кожзама, модельки на любой вкус и цвет, орг 13%. Торопитесь, при такой акции склад тает, надо успеть :na_met_le:
viewtopic.php?f=85&t=93480

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарили: 3 PIV, Virineya, Пассифлора

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:46 
Гений СП

Ну и конечно же не могла пройти своей любимой закупки с парфюмом и не просто с парфюмом, а с селективным. Это волшебная сказка, ароматы раскрываются на каждом человеке индивидуально, как вторая кожа. Они роскошны и неповторимы, Вы не встретите их на каждом углу или на людном пешеходном переходе, зато в нем Вы будете королевой, он чувственен и божественен, а самое главное неузнаваем, а потому загадочен. Добро пожаловать в мир нишевых ароматов!
viewtopic.php?f=184&t=93450

Изображение Аромат с характером, на мне раскрывается приятными фруктами, а на ком то только мускусом, рекомендую сначала протестировать.

Изображение
Красавица Лира, сладкая, дурманящая, сводящая с ума, зимний вариант, отлично на прохладный вечер. Мой знакомый слыша ее перестает воспринимать окружающий мир, как объективную реальность :hi_hi_hi: напоминает Рокки из мультика "Чип и Дейл", когда тот видел сыр. [noviygod-121

Изображение
Милый, фруктовый аромат, с удовольствием пользуюсь в любое время года и суток.

Очень хочу попробовать ароматы от Герлен, давайте соберем на них ряды, я протестировала только двойную ваниль и он мне понравился. А у этого ТД так много пленительно-манящих ароматов в строгих флаконах и так хочется познакомиться с этой загадкой. Их нет у нас в городе, по крайней мере я не нашла, я даже не видела их в Дьюти Фри, хотя много где была. Единственный шанс узнать их-это собрать на них ряд, давайте попробуем. camomile

А еще есть Изображение говорят она похожа на Лиру, и это не дает мне покоя уже пол года. Так хочется получить эту жемчужину парфюмерии в свою коллекцию. Девочки присоединяйтесь.

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарили: 2 Chanel, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:15 
Чемпион СП

Может кто в поиске такой catalog.php?catalog_id=885515&lot_id=65799042
:dreams: Изображение
В метро купила-таки грибы на пробу,шитаки .Вкуснотень . catalog.php?catalog_id=887645&lot_id=65996056
Изображение
Буду учиться делать .
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:27 
Чемпион СП

Еще один спайсер взяла,черный .В магазе редко черные бывают viewtopic.php?f=183&t=93235
Изображение
Вова в размер идут.Сомневалась,но зря .

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Larik, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:30 
Чемпион СП

Аевит для рук.После зимы самое то catalog.php?catalog_id=887085&lot_id=65948133
Изображение
Подруга свои ушатанные сухостью руки спасла мазью метилурацил,но он на ночь.Жирный.
А вот на день аевитик надо бы.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Сириус, GGG, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни