Отзывы с сайта комапнии:
Цитата:
#7 Насенька 03.02.2017 11:25
Да я пишу зимой, поэтому все актуально) В магазине всегда огромное количество разнообразного товара все предлагают печеньки, конфеты, сладости. Мой выбор остановился на Рахат-Лукуме Antalia "c какао". Меня больше всего подкупило что он с какао. Люблю я вкус этот с детства. Особенно порадовало что сам лукум не сильно сладкий, то есть нет такого приторного вяжущего эффекта во рту от которого сводит зубы, а у меня сводит у меня эмаль тонкая и поэтому я особо чувствительна.
Очень ароматный продукт!
Цитата:
#6 Эльвира 01.02.2017 12:11
Мимо такой заманухи как рахат-лукум, да еще и с арахисом, просто пройти не могла.
Оказалось и правда вкусно. Сладко, но не приторно. Хотя не будь арахиса, было бы скучновато. А так очень даже оригинальное сочетание. Неплохие лакомства, но дороговато не по акциям.
Рахат-лукум «Анталия» очень вкусный, не сравнить с магазинным у нас в городе. Натуральная восточная сладость. Я попробовала вот такие виды лукума: фруктовый в шоколаде; с фундуком; с фисташками; со вкусом розы, лимона, мяты, вишни.
Ассортимент огромный. Сразу все попробовать не удалось.
Цитата:
#5 Людмилка 31.01.2017 13:12
Всем доброго дня. Я люблю различные сладости, ну а восточные особенно. Если съесть несколько штук - можно утолить голод; если не хочешь поправиться - лучше съесть 40 гр. рахат-лукума, чем 40 гр. шоколада :P Вообще-то это продукт на любителя!
Лукум я пробовала разный, много. И могу сказать что этот лукум, обычный лукум, если бы меня угостили и не сказали что это лукум Анталия, то я бы решила что это обычный турецкий лукум, который привозят все, кто были в Турции.
Много его не съешь, очень сладкий. Но сладость такая не приторная, а как-то появляющаяся по-возрастанию, у меня всегда такое впечатление от лукума. Кусочек вроде бы кажется сладкий в меру, второй тоже, а вот третий и дальше кажется таким сладким, что лучше остановиться.
Цитата:
#4 Натусик 28.01.2017 14:08
Заказывала несколько видов на пробу и подарочный набор.
Вчера получила и уже попробовала каждый вид. Мне все очень-очень понравились! Всё было мягкое, нежное, вкусное и достаточно свежее. Так что теперь буду ждать новую закупку, чтобы заказать уже каждый вид отдельно. И побольше!!!
Цитата:
#3 Любовь Савенко 27.01.2017 17:28
Лукум мне нравится, но не все сорта. Предпочитаю с орешками и не сильно приторный. Да, недавно такой ела, люблю рахат-лукум :lol: Но больше всего мне понравилась данная марка рахат-лукума, которая сделана в виде рулетиков и посыпана кокосовой стружкой - очень вкусно :-* . Все мягкое, свежее. У нас сейчас тоже продают эти сладости, но надо внимательно выбирать, чтобы купить свежие и вкусные.
Цитата:
#2 Анна Солдатова 27.10.2016 10:42
Одну коробочку - от Анталии-лукум я беру часто, очень люблю пить его перед сном с чаем.
Я просто обожаю все турецкие сладости чурчхелу, лукум, халву. Нежный вкус и легко жуется в отличии от других сладостей. Нежный вкус орешка добавляет свое в этот десерт. В общем скажу вам одно я рекомендую эту турецкую сладость от марки Анталия. Еще хорошо запивать его горячим кофе. Одним словом полное наслаждение от этого продукта. Рекомендую!!! Не пожалеете купив этот лукум
Цитата:
#1 Светлана К. 26.10.2016 10:58
Вот подобную сладость маленькими кусочками я покупаю довольно часто. А именно мне очень нравится рахат-лукум под названием «Султан» с орехами. Его я покупаю чуть ли не каждую неделю, так как он очень нравится всей нашей семье, а особенно моему ребенку.
Мне нравится эта сладость, ее много не скушаешь, два-три кусочка достаточно чтобы наесться, кстати я предпочитаю гранатовый с фундуком, орешков много что радует, ещё ассорти заказывала чтоб все попробовать, банановые и клубничные понравились, шоколадные ещё вкуснее, по мне так всё вкусное что с орешками)))) все мягонькие, свеженькие. Кстати я предпочитаю обычный рахат-лукум без добавок, мне он больше по душе, но это выбор каждого. Рекомендую попробовать и Вам.
Всем спасибо за внимание! Хорошего вам дня!