|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 мар 2017, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
lilu2004 писал(а): Все сухофрукты очень хорошие
|
|
Вернуться к началу |
|
orhidea
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 мар 2017, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1797 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Pika писал(а): orhidea писал(а): А у нас самые любимые крлготки- это Носиккофф( могу ошибиться в написании). Они и по носкости супер и цвета достаются именно те,которые заказала. Да и цены радуют. Ребенок всю зиму и осень отеосил,и только сейчас начинаю выбрасывать. Для нас это очень долго. Не выцветают,не линяют,не истончаются. Но брать надо,те что подороже,чисто х/ б мне не понравились,но так у всех фирм Киньте ссылку, пожалуйста) https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=88162Не очень понравились с ажурным эффектом для девочек, просто колготки такие не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ватрушка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 мар 2017, 23:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девочки, поиогите рядок собрать. Колготки 92-98. Вверху писали, что качество отменное.  До этого покупала конте и носкофф. Последние - по качеству нареканий нет, неубиваемые, но после стирки ребенок сам не может одеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 мар 2017, 09:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Василиса Валерьевна писал(а):  Бахилы уличные ПВХ размер L 35-36, резиновая подошва, на молнии (Китай) Цена: 102.15 Это ж чего на свете только не бывает!!! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=898026#Так интересно, на сколько они эффективны... как хорошо от сырости защищают и не преют ли ноги.... Может кто-то пробовал? Давно мечтала галоши на обувь с каблуками, во времена молодости родителей были такие, сейчас тоже видела в интернете, но найти сайт, где можно закупить не получилось  видела в Капризе такое приспособление, но качество мягко говоря не впечатлило, ощущение, что один раз оденешь и всё порвется, слишком уж тонкая резина вот такого плана:  А хотелось бы вот такие: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|