|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
remor2010
|
Заголовок сообщения: Re: (СП2) Прекрасные изделия из натуральной овчины ручной работы Добавлено: 22 мар 2017, 18:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 253 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказала две сидушки, очень разочарована качеством! Цвет на фото бежевокоричневый а пришел ярко розовый( хотя!) в условии закупки написано: оттенок может отличаться от фото, но оттенок это ладно, Но не цвет поменять же с коричневого( у меня мальчик, в санки брала) на Розовый! Помимо этого сидушки ЖУТКО воняют бензином!!! И организатор закупки на это отвечает: цитата "я не несу никакой ответственности за качество, это вам не магазин" дословно при общении с ней по тел. Следующий аспект это изнанка этих сидушек: шкура грязнючая и скатанная, б/у!!!!! Жаль, не разобралась, как прикреплять фото сюда, но обещаю, обязательно выложу! Так что девочки, кто учавствовал в данной закупке, поделитесь пожалуйста своими приобретениями и их качеством, тк организатор утверждает, что только я одна жалуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Леонтина
|
Заголовок сообщения: Re: (СП2) Прекрасные изделия из натуральной овчины ручной работы Добавлено: 22 мар 2017, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1784 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 9
|
По факту цветовой гаммы, все накидки действительно пришли с разной расцветкой, но в описании указано цветная, темная или светлая. Коричневого цвета нигде не указано. По поводу запаха химией, я написала поставщику. Он ответил, что это запах от санобработки, которая проводится в обязательном порядке, все изделия проходят эту обработку. Однако после изготовления они должны выветриваться около двух недель. Изготовление изделий в течение 10 дней после заказа, если ждать еще две недели, то вышлют их только через 35 дней. Закупка была первая, поэтому я не могла проверить качество данных изделий. А про магазин я вам объясняла, что фактически мы видим товар по фото и описанию, его нельзя потрогать, понюхать, посмотреть изнанку. Качество товара можно оценить только по первой закупке. Если будут плохие отзывы о качестве товара, больше закупку проводить не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|