Цитата:
Не первый раз заказываю в вашем магазине товары и всегда остаюсь довольна вежливым и очень внимательным обслуживанием менеджера МИХАИЛА,качеством самого товара и его неординарностью.Заказываю свой российский размер 52 и ни разу не ошиблась-вещи сидят как "влитые".Качество материала и пошив превосходный! Спасибо за то,что стараетесь сделать нас красивыми,элегантными и праздничными. А женщине это очень нужно!
Цитата:
Прежде, чем сделать заказ, познакомилась с отзывами. Удивило - все отзывы в превосходной степени! Но сделав заказ пальто Elema 6545, убедилась: качество товара отличное, размеры соответствуют и не маловажно - обслуживание выше всяких похвал, чувствуется искренняя забота о покупателе, доставка очень быстрая
Цитата:
Заказ товара в Интернет-магазине - рискованный шаг. Но меня подкупили цены и внимательное отношение Михаила. Я довольна своим заказом - Люше 1313 и Люше 1282. Платья из хорошей и доброкачественной ткани. Пошив аккуратный и качественный. Главное - ожидание заказа заняло немного времени. Спасибо. Теперь я ваш постоянный покупатель (по мере возможности)
Цитата:
5+.Прелесть!!! Я бы назвала эту модель Anastasia 1.8 - кардиган.На коротенькое платье или под брюки.До чего приятная ткань,пошив,ра сцветка и шарф в тон.Очень нарядно,но и не сильно броско.На свой 48 р-р взяла