|
ЕкатеринаН
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 26 дек 2011, 09:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 7
|
Делала заказ для сестренки, хотела на день рождение подарить. Вот это платье  , брали м-ку. Сестренка носит 46 размер, эта м село как влитое на мамин 54-56 Сестра расстроилась, а вот мама очень и очень довольна! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Деметра
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 28 дек 2011, 09:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1054 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 11
|
ЕкатеринаН писал(а): Делала заказ для сестренки, хотела на день рождение подарить. Вот это платье  , брали м-ку. Сестренка носит 46 размер, эта м село как влитое на мамин 54-56 Сестра расстроилась, а вот мама очень и очень довольна! Спасибо! Эта модель идет как очень свободная. Но одежда вся не маломрит.
_________________ Пора привыкать к хорошему!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсень
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 11 июл 2012, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 22
|
Получила вот такое платье. Хотела примерить, но тут же сломалась молния. Фурнитура на вид очень низкого качества. Когда я увидела изнаночную сторону - то, мягко говоря, удивилась. Швы обработаны очень плохо, всюду торчат нитки. Что касается размерности, то если судить по их сетке - у меня размер 38, я взяла 40, т.к. не люблю, когда платье обтягивает. Платье я надела - правда молнию не застегнула, т.к. та сломалась перед примеркой - но вижу, что на мне платье только-только без какого - либо запаса. Мои параметры 96-78-100.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Родители должны сами искать информацию и конечную истину, потому что никто и никогда не будет любить ваших детей больше, чем любите вы.
"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина77
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 12 июл 2012, 09:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 987 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
вчера забрала комбез TW РИНГО, сегодня уже одела на работу! Качество очень хорошее, ткань на теле не ощущается, очень комфортно. Единственное, я брала М (по размерной сетке), но можно смело брать S -ку. Возможно, это из-за свободного фасона немного большемерит. Ношу с удовольствием! Спасибо организатору, отработано быстро и без проблем!
|
|
Вернуться к началу |
|
Yanika
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 17 июл 2012, 16:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 385 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Medok писал(а): Я заказывала вот такую блузку:  . На свои параметры : 87-74-98 брала 38 размер (90-78-100). Кофточка мне очень понравилась, но села впритык (хотя судя по размерной сетке небольшой запасик должен иметься). Ирочка, спасибо  Я заказывала такую же. Большемерит на размер. Взяла (опираясь на сведения с других СП-сайтов) на свой страх и риск 36, хотя ношу 38. Сидит в размер хорошо (на мои 87-71-92), больше точно не надо. Только, девочки, имейте в виду, когда делаете заказ в ожидании "Великолепной одежды из Швеции": конечно же, это - вездесущий Китай. Судя и по этикеткам (там, как обычно, "задумано в Швеции", флаг - и усе  ), и по "ровным" швам. Хотя, надо сказать, швы на этот раз более-менее, только один чуть съехал. В общем, нормальная такая одежка, которой везде валом, разве что цены здесь могут быть дешевле. Кстати, трикотаж явно шьют в другом месте, так что его размерка отличается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|