|
Sigita
|
Заголовок сообщения: Re: Vittoria Vicci - Стильные платья по самым низким ценам Добавлено: 05 сен 2017, 18:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 411 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Мне очень нравятся закупки у Милды. Все четко,аккуратно. Но эта оказалась самая неудачная за все мои 188 закупок. Очень красиво все написано про фирму Виктория Виччи. И какие они натуральные материалы берут, и как обучены. Увидела я на закупке платье. Вот это"Стильное платье полуприлегающего силуэта отрезное по линии талии из качественной фактурной ткани джерси, длинной миди. Юбка платья с эффектным разрезом спереди."  Купила. Стоит не так уж чтоб и дешево. Со сбором 1570 рублей. Но вы видите,какая красота!!! Оно по фото стоит своих денег. И вот сегодня я получила свою красоту. То,что я в шоке,не сказать ничего. Я открыла и ахнула. Платье сшито из толстой ткани ну явно не предназначенной для платья. Для спортивного костюма, для детской курточки....но платье!!!! Выглядит жутко и дешево, как пижама или халат. Я не купила бы его вживую даже за 300 рублей!!!!! Буду носить только как домашнее. И то, швы немного натирают по талии. Маломерка. Я ношу 50 размер трикотаж и 52,если ткани не тянутся. А тут трикотажное 52 село еле-еле. Длина явно больше,а талия приподнята.... Короче вот такая покупочка. Никому не советую   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|