Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
respekt
С маслами у меня есть.Не хочу . :ny_tik: пошла гуглить про ваш ништяк :na_met_le: thank camomile

Василиса Валерьевна писал(а):
склероз писал(а):
Девочки, где есть для волос антистатик ? :bra_vo: Обыскалась :na_met_le: :na_met_le: :na_met_le: :na_met_le:
Доросли волосы до утюжка .В мир иногда охота человеком выйти :-ok-:

Дам совет использовать средство. которое досталось мне по ошибке.
В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=85723&start=0 с сайта http://www.rossmann.pl заказывала сухой шампунь. Получила и поставила на полочку. Через несколько месяцев с полочки взяла и, быстро собираясь, пшикнула... Потом в шоке надела шапку и помчалась по делам. Вместо сухого шампуня было другое средство диаметрально противоположного действия. Потом уже разобралась и оказалось. что мне положили Batiste frizz tamer
.(по поисковику найдете)
Мне оно не пригодилось, но дочери - просто на ура. Длинные волосы, особенно концы, начинают припушистиваться, смотреться обезжизненными. Так это средство - самое то. Дообавляет веса, блеска и снимает электризацию. Имеет не только эстетический, но и лечебный эффект. Волосы СРАЗУ выглядят здоровее. Пользоваться на сухие волосы, и умеренно. (Особенно для блондинок, чтобы волосы не выглядели жирными, т.к. там масла в составе)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Это же аэрозоль. Масла там в микрочастицах. Но блондинкам нужно быть бдительными ко всем средствам. fay

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарил: склероз

Москва
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Пуговка
вот соблазнительница! Спасибо за наводку, еще и шапчонку прихватила за 149р
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 20:33 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Ряды!!!
М/изд Primeluci Спакателле лунге 500г, Италия Цена: 45.00
М/изд Primeluci Корделле 500г, Италия Цена: 45.00

ИзображениеИзображение
Изображение М/изд Primeluci Ниди феттучче 500г, Италия Цена: 65.00

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=95731#

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 3 склероз, Пассифлора, Пуговка

склероз
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Нагуглила в любимчике TIGI Bed Head может кому надА

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=95195
Шампунь TIGI Bed Head Fully Loaded Massive Volume Shampoo создает самый смелый объем, придавая волосам идеальную форму. Шампунь с новой технологией Uploader делает волосы намного более объемными. Если влажность или повышенная температура воздуха разрушат достигнутый объем, то он может быть с легкостью воссоздан в течении дня. Просто встряхните волосы с помощью пальцев и Вы получите первозданный объем. Микро-гранулы, наслаиваясь на поверхность волоса, обеспечивают контроль в процессе укладки, но совершенно не ощущаются, когда волосы высыхают. Таким образом можно сказать, что технология Uploader «запоминает» объемный стайлинг.

Система FULLY LOADED обеспечивает дополнительный контроль над волосами в процессе сушки. Это дает возможность создать дополнительный объем без перегрузки волос. Сила сцепления щетки с волосами при использовании обычного шампуня равна 0,5 N. При использовании шампуня с технологией Uploader сила сцепления возрастает до 2 N. Таким образом, технология Uploader дает в 4 раза больше контроля над волосами в процессе сушки.

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Swallow, Пассифлора, Малефисента

Котофей
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Кроссовки недорогие, Бики, внутри нат.кожа (на других сайтах по 1200 руб стоят). Здесь 498 руб +орг
Изображение Изображение
размеры с 32 по 37. Закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=195&t=95912&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:44 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=95763
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Пассифлора, Марина Калина

Пуговка
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Мамы девочек, смотрите какие симпотные штаники на лето :lo_ve:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Раньше мне очень нравилась одежда Л-текс, отличное качество, яркие расцветки, многое малышковое можно покупать на подарок, смотрится как импортное (помню не раз заказывала для этих целей комбезики, слипики, костюмчики и т.п.), причем цены очень бюджетные.
Вот думаю во двор бегать закажу костюм на жару, но совсем не помню как там с размерностью, не окажется ли мал :du_ma_et: а большего размера уже нет((
Кстати всего 140 р :cool_cool: размерный ряд 5,6,7,8 лет
Изображение

Спортивок много симпотных, правда интерлок очень любит вытягиваться на коленях :-):

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Для девочек как всегда красота :lo_ve:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Пассифлора, Жемчужина

Larik
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Ткани от Трехгорной мануфактуры https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_67850162 расцветки веселые, я наконец-то дождалась наличия ткани "Балерины-мышки". Теперь бы только рядок собрать)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни