|
Автор |
Сообщение |
ZIMAall
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 03 мар 2017, 09:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 930 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Хочу оставить свой не очень лестный отзыв о покрывале, заказанном в этой закупке. К сожалению покрывала не оправдали моих ожиданий и денег, которые я заплатила за них. Реальные фото есть только одного покрывала. Вот то, что я ожидала увидеть:  А вот то, что пришло в реальности и за что я заплатила около 2700 рублей:  В реальности покрывало оказалось гораздо тоньше, чем на фото с сайта продавца, цвет тоже оказался не такой благородный морской волны, а кричащей бирюзы, к тому же ткань тоже оставляет желать лучшего, напоминает одеяло, на которое забыли надеть пододеяльник. А то, что на фото с сайта выглядит как простежка кругами, на самом деле какая-то термоаппликация.  Жаль конечно, ведь за те деньги, что я заплатила, можно было красивее покрывало приобрести...
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 10 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
ZIMAallДобрый день! Мне жаль, что Ваши ожидания не оправдались Картинка, конечно, с точки зрения маркетинга, весьма выигрышно смотрится, чем есть покрывало на самом деле. Со своей стороны могу смягчить, насколько это возможно, если соберетесь еще раз принять участие в закупке, орг% 10 на любой заказ. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
wel34
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 10 апр 2017, 16:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала фотошторы и наволочку, обошлось 2710р. Шторы сильно электризовались сначала, но потом прошло, тонкие (если солнце, достаточно сильно просвечивают), но у нас на этот случай есть рол-шторы. Рисунок яркий, как на фото, очень оживил комнату. Навлочку стирала - не полиняла. Покупкой довольна, спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось wel34 06 ноя 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 10 ноя 2017, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
   Заказывала - Narzuta dwustronna, pikowana NMA11 Mariall- ссылка на сайте https://www.sklep.mariall.pl/narzuta-dw ... 4490.html- цвет конечно пришел не такой как на картинке. в реале - молочный шоколад, ожидала получить комплект как спинка кровати, но.....По качеству что-то среднее, тонкое покрывало, стеганное, наволочки очень, очень тонкие- просто для украшения - 100% полиэстер.Не могу советовать такое качество, увы....На размер кровати 160*200, было заказано покрывала - 220*240. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|