|
Автор |
Сообщение |
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 апр 2017, 16:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ботинки ML855А-3 фиолетовые. Заказывала 22 размер. Фото с сайта.  Реальное фото.  Внешняя кожа? Навряд ли. Размерность 14,0 см. 
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 апр 2017, 16:38 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Кроссовки ML625А-3 малина. Заказывала 23 размер. Самая лучшая пара из всех, что приехали. Фото с сайта.  Реальное фото.  Внешний материал кожа, внутренний - тоже. Запаха "Китая" нет. Перламутрово-малиновые. Размерность стельки 14,5 см. Про ортопедическую производители несколько погорячились в определении. Это простая стелька с наклеенным кусочком в районе стопы. Даже смешно называть это ортопедической. Уж лучше бы не позорились и помолчали про стельку. Внутренняя часть. 
Последний раз редактировалось Set_bol 06 апр 2017, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 апр 2017, 16:43 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Мембранная обувь Н-1511 сер/борд. Заказывала 26 размер. Фото с сайта.  Реальное фото. По стельке 17 см.  Я не знаю, вырастет ли ножка у моей дочери к зиме аж до 17 см, посмотрим.
Последний раз редактировалось Set_bol 06 апр 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 14 апр 2017, 15:49 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Резиновые сапоги 777070 Фото с сайта.  Заказывала 15 размер. Ибо 14-тые у поставщика рассосались вероятно навсегда. Приехал "наш" заказ. Фото с сайта.  Реальное фото.   16 размер. Сапожок флисовый, от шва до шва оказалось 15 см. По подошве сапожок 17 см. Так что кто будет заказывать эту модель знайте её реальные размеры. Дополнение. Мой ребёнок не может устоять перед лужами. Что взять с 1,5летки. Как только получили, тут же обули и пошли делать шлёп в луже. Не глубокой. Так, подошву замочить. Шлёпали минут 5. По приезду домой решила помыть сапожки, вынула утеплитель, сунула руку внутрь, в внутри влага. Флисовый утеплитесь сухой, но сам сапог внутри влажный. Буду надеяться, что это конденсат. Отпишусь после пары прогулок. А ещё они воняют до невозможности. На всю квартиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|