Самая рискованная и наполненная адреналином закупка на СП)) Иногда приходит все невпопад - не тех цветов, как на фото, не того качества, не подходящее по размеру... А иногда - просто ВАУ. Некоторые вещи стоят того, чтобы рисковать. Из последней закупки у меня фантастическое довольство туфельками Аризона. На свой 39 взяла 40, не знаю почему, обычно эта марка в размер идет, но тут чутье сработало. И подошло прямо идеально. Натуральная кожа везде, удобные. Муж оценил, смотрятся шикарно, а цена - меньше тысячи рублей. За натуральную кожу! Вот из-за таких потрясных вещиц сидим тут и рискуем)))

Туника-платье-кофта (не пойму сама) марки ВС Best Connection - очень хорошее качество. Прямо приятнейшая, двойная ткань, аккуратная работа, много строчек и швов и все отменные. Но, что удивило, в этот раз марка не оказалась большемерной, взяла 38 р. - еле влезла в нее со своим 46/48 (верх все-таки ближе к 46), рукава вообще как на девочку, в обтяг и не пошевелиться. Но все равно буду носить, растягивать - больно классная. Обошлась в 370 р.

Обалденские бюсты, брала уже много, все в размер, и качество... Чувствуешь себя очень драгоценной дамой в таком белье. На свой 75С беру 75С и отлично (марка flashlights). купальники марки sunseeker размера 38 С тоже соотвествуют размеру.

Кроссы марки Heine оказались велики (брала 40 на 39). Ношу все равно. Натуральная кожа за 900 руб. Где сыщешь? В то же время балетки той же марки мне 40 как раз, а 39 отчаянно впритык и жмут. А сникеров это, оказывается, не касается.

Саше, как всегда, спасибо.