Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:49 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Садоводы-огородники, кто с нами? :-|-: Кто еще не увидел чудо-лопату? :-): https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=921770

Копаем грядочку на всю ширину за одно движение! А главное, бережем спинку и руки! И никаких наклонов!

Изображение

Все подобные культиваторы идут от 1400-1500 рублей минимум и все уже. А здесь всего 1050 рублей, специальная цена от производителя на первую закупку! И сразу на 50 или 58 см, на всю ширину узкой грядки, на глубину 28 см, больше чем просто лопата, и не просто вскапывает, но и одновременно рыхлит и сорняки на поверхность вытаскивает, не разрезая их.
Спина полностью прямая, позвоночник не скручивается, наклоняться не нужно, даже бабушки-дедушки могут спокойно работать. Обеими руками движения равномерные, ноги можно чередовать, и никакой тебе скандинавской ходьбы не нужно! :cool_cool: Даже мозоли нужно умудриться получить -- ручки-то крутящиеся.
И два варианта специально сделано, для больших огородников и для изящных, под комплекцию. Супер просто!

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 3 GGG, Rools, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Сыну старшему крем взяла.Как понимаю ,аналог драйдрай ,которым довольна много лет .
Изображение
Заглянула в раздел ногтей и удивилась ценнику на гель от кутикулы 300р 100 мл- :rose-colored glasses: welcome
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=69455287

Изображение

Диковинная моему слуху и опыту мацирация ( за одно название я бы , в салоне, рубоей 300 взяла :du_ma_et: [noviygod-121 :mi_ga_et:
Изображение

Изображение
гиперкератоз стоп, ладоней, коленей, локтей (утолщенная, сухая, огрубевшая кожа);
карбамид (мочевина) в концентрации 25% respekt respekt respekt respekt respekt . больше 5% не видела никогда

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Котофей, Пассифлора

Последний раз редактировалось склероз 07 апр 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mchs80
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 2791
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 95 раз.
УРА! Открылась закупочка " Грибочки с грядочки!" https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=96231
Вкусные, беленькие, крупные. Девочки, присоединяйтесь :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора mchs80 поблагодарили: 2 Пассифлора, Лиана

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:09 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Кто в поисках умывашки без мыла ! Подросткам именно такого плана и советуют ) welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=69674745
Ph-нейтральный, не содержит мыла, обогащен натуральными маслами и минералами Мертвого моря

Изображение
Грязюка для морды лица и волос :du_ma_et:
Изображение
жирная кожа ждет такое
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=69674669

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:21 
Чемпион СП

Выход в мир не помешает в такую погоду welcome welcome welcome welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=95890&start=0
Порадуйте себя веселой комедией!

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:30 
Чемпион СП

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=96302

ИзображениеИзображение
думаю и не зимой пригодится.Я теперь мужа сама выгоняю на зимнюю рыбалку :cool_cool: Плотвы навялили и в морозилку .Летом сгодится в охотку :lo_ve:
у кого рыбачат зимой
Мой все недоумевал ! Чтоб я, и прогноз погоды ему оповещала !!! И греметь среди ночи кастрюлями с прикормкой- мозг не выносила .И рыбу вышала на крючки и не зудела,что на кой мне его рыбалка сдалась tired of waiting impossible da :curtsey: Все подвох искал :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :du_ma_et: :du_ma_et:
Когда рыба подвялилась и я ее ныкать стала ,на лето, oх мне и перепало усмешек. :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
А ты Чего думал сидя у лунки? :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Последний раз редактировалось склероз 07 апр 2017, 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Котофей
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:51 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
склероз писал(а):
Диковинная моему слуху и опыту мацирация ( за одно название я бы , в салоне, рубоей 300 взяла :du_ma_et:

Спасибо, буду теперь знать такое слово :cool_cool:
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: склероз

Сириус
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:46 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=96274
Изображение 1кг 435руб марципанчик
Изображение 75р за 500гр
Изображение 125руб за 500гр.
Изображение 160руб за 1кг
Изображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

Infiniti
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:18 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Нынче в тренде рюкзаки. Распродажа кожаных рюкзаков, по 1900 рублей! Скидка на сумки! И еще скидки в закупке Topo Fortunato
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Прикольные бесподкладочные сумки с косметичкой внутри :-):
ИзображениеИзображениеИзображение
Весёлые кисточки
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Infiniti поблагодарили: 2 dusya, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Успеваем получить к Пасхе, размер мне понравился кубики 3-5мм :-:ok:-:
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни