Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: СЕНСАЦИОННАЯ РАСЧЕСКА Ai*r Mo*tion
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!

Здесь делимся отзывами о супер удобной расческе Ai*r Mo*tion.

А также бальзамов для губ и оригинальной резинке INVISIBOBBLE

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИОННАЯ РАСЧЕСКА Ai*r Mo*tion
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Старая темка оказалась удалена.
В ней было множество положительных отзывов наших участниц о расчесочке Ai*r Mo*tion.

Добавлю отзывов из интернета:
Доброе утро, затестила сегодня утром расческу, у меня есть тэ*нгл ти*зер, так вот хочу сказать, что air motion мне понравилась намного больше, во-первых, из-за ручки все-таки удобнее, во -вторых, расчесывает быстрее и лучше, у меня тонкие волосы средней длины и при сушке феном они запутываются просто жуть, мне приходилось волосы чуть подсушивать, потом стоять минут 10 тиз*ером расчесывать колтуны, и потом доделывать укладку, а тут провела расческой по волосам и все, готово. в общем я очень довольна, резиночки тоже понравились, спасибо за закупочку!!

Брать снова TT мне не хотелось и я выбирала между Dessata и Air Motion. Так как я люблю все англо-американское, и Air Motion показался мне более оригинальным вариантом, то выбор был сделан достаточно быстро.

Касательно Dessata – уже по внешнему виду понятно, что это те же **** только в профиль, а точнее с дополнительным третьем рядом зубчиков и каким-то нелепым дизайном крышек. То черепа, это ещё какие-то подростковые узорчики. В общем очевидная копия TTс неудачным дизайном. Air Motion выглядит куда интереснее.

Упаковка и внешний вид

Расчёска продаётся в пластиковой матовой коробочке, на которой максимум полезной информации и минимум русского языка.
С боков у коробочки имеются три круглых отверстия, видимо, чтобы к моменту покупки расчёски конечным потребителем запах пластмассы совсем выветрился.

Плюсы расчёски Air Motion:

*****************************************************1**************************************************

Наличие ручки, которая по весу превосходит голову расчёски с зубчиками. Почему это плюс? Да потому что нагрузка веса расчёски + ваши усилия во время проведения по волосам распределяются не на волосы, а гасятся в ручке.
Расчёска не давит на волосы, не утяжеляет их создавая доп.нагрузку, а просто расчёсывает.

Ну вы уже в общем поняли, что тизер без ручки и дессата так не могут?

И кстати ручка выполнена из очень приятного на ощупь, покрытого резиной пластика, который не выскальзывает из рук ни при каких обстоятельствах.

*****************************************************2**************************************************

Расположение зубчиков на расчёске. Если присмотреться к рабочее поверхности Air motion повнимательнее можно увидеть, что зубчики расположены организованными группами, в виде строго симметричного цветка:
Расческа AirMotion Pro фото
Самый высокий зубчик – в центре. Далее по сторонам, выстраивая симметричный крест, располагаются средние зубчики. А в промежутках между ними нашли своё место самые короткие зубцы.

За счёт такого расположения прочёсываются не только верхние слои волос, но и самые нижние.

Даже если у Вас очень густые волосы – Air Motion полностью их причешет.

У Tangle Teezer зубчики расположены ровными рядами, и никакой задумки в их расположении нет. По крайней мере в версии Compact.

******************************************************3**************************************************

Air Motion идеальна для создания укладки. Даже самые непослушные волосы под её прочёсом ложатся в нужном вам направлении без лишних танцев с бубнами. Всё, что вам остнется - закрепить их в этом состоянии.

Девушки, кто мучается каждое утро с укладкой - обязательно обратите внимание на эту расчёску.

Расчески а-ля Та*нгл Ти*зер остаются на пике популярности уже не один год. И это неудивительно, ведь расчески этого формата очень бережно распутывают волосы и отличаются удобством в использовании и практичностью в уходе. Ну, и конечно же, не только поэтому. Вот уже несколько лет подряд эти расчески являются трендовыми и модными аксессуарами и обитают практически в каждой сумочке. Существует масса вариаций и цветовых решений на любой вкус. Сегодня речь пойдет о расческе из Великобритании - Ai*r Mo*tion, которую я заказывала у официального дистрибьютора в РФ - ИМ Topbritish. Расческа очень порадовала удобным дизайном и бережным отношением к волосам. Она настолько нежная, что подходит даже для детей!

Изготовлена расческа из комбинированных материалов. Желтая часть - прочный пластик, черная - гибкая резина. Очень легкая, не нашла точного веса на упаковке, но по ощущениям как пушинка Laughing out loud

Материал: пластик, резина
Ручка прорезиненная, в руке не скользит, даже в мокрой. Держать ее удобно, очень продуманный и эргономичный дизайн.

Щетина также изготовлена из резины. В этом главное преимущество Air Motion перед аналогичными щетками. За счет гибких и мягких щетинок волосы расчесываются очень бережно, а кожа головы получает дополнительный массаж.
Расположение щетинок также необычное и уникальное.

Запатентованная конфигурация Tri-щетина™
Щетинки имеют три уровня высоты и расположены особенным образом - по кругу: внутри каждого круга находится самая длинная щетинка, вокруг нее более короткие и самые маленькие расположились между ними. Таким образом, щетинки располагаются на каплевидной формы воздушной подушке. Это, кстати, еще одна инновация A*ir Mo*tion.

Расческа A*ir Mo*tion выполнена качественно, щетинки прочные, не гнутся под воздействием волос, при этом сами по себе гибкие и мягкие, кожу головы не травмируют, а приятно массируют, имеют закругленный край. Все стыки абсолютно ровные, нет никаких кривых швов или подтекшего клея. Все четко и гладко Laughing out loud

Применение и результат

Расческа A*ir Mot*ion with Hugger Yellow в последнее время вытеснила все остальные мои щетки для волос. Рука тянется именно к ней. А все потому, что она, действительно, мягко и бережно распутывает волосы. Щетинки очень приятно массируют кожу головы, а , как известно, массаж крайне полезен и улучшает циркуляцию крови.

Никакой другой расческой я не могу расчесать свои волосы в мокром состоянии. Они просто рвутся и ломаются, но с A*ir Mo*tion все совсем по-другому. Пряди волос скользят сквозь щетинки и расчесываются, просто как по волшебству, без каких-либо усилий и неприятных ощущений. Мокрые волосы расчесать также легко, как и сухие.

Расческа не рвет волосы, но то, что должно выпасть естественным образом, все равно выпадет. Так что, если после расчесывания, на щетке остается несколько волосинок, это абсолютно нормально. Другое дело, что с обычной массажной расчески я собираю урожай гораздо больше. Поэтому в последнее время я полностью перешла на Ai*r Mo*tion и не променяю ее ни на какую другую расческу.

Шалунья
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Yulia777 писал(а):
Расческа просто шикарная) у Вас брала, никаких сожалений, она стоит каждой копейки, мягко чешет, даже дочь не возражает, хотя волосы ещё пушисто- путливые.
:dreams:

Yulia777
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 00:37 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
И ещё очень инересно! Если волосы подверглись повреждению, и расчесать их после помывки нереально трудно, даже после кондиционера, то расческа - просто спасение, эффективно и не больно совсем! Я выходила из чёрного оттенка волос, делала мелирование, качество волос пострадало конечно, хоть и результат радовал. После мытья волосы были как пучок пакли. Спасалась уходовыми средствами и моей красавицей расческой.

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 3 Анчик, Масик, Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Дарья
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 20:17 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказывала резинку: Резинка-браслет для волос 3 штуки коричневая, думала что это ORIGINAL, но на коробочке нет никакого обозначения что это за модель резинки, можно уточнить? Спасибо!

Шалунья
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 23:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Дарья писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказывала резинку: Резинка-браслет для волос 3 штуки коричневая, думала что это ORIGINAL, но на коробочке нет никакого обозначения что это за модель резинки, можно уточнить? Спасибо!

Добрый день!
Все резинки оригинальные, импортируются из Великобритании.
Но они разделены на серии, коричневые резиночки INVISIBOBBLE
самые первые из этой линейки, Original это название следующей линейки резинок, так же как например SPRUNCHIE или TUTTI FRUTTI.
Надеюсь, что резиночки Вас не разочаровали и вы пользуетесь ими с удовольствием.

marmarina
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 22:17 

Закупок: 567
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Здравствуйте. Когда повтор планируете?

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни