|
Ватрушка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 апр 2017, 21:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Копейка писал(а): Ура! Наконец-то ! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=98215Очень ждали любимую шайтан-кастрюльку))  Месяц назад отправили свою труженицу на заслуженный отдых 7 или 8 лет работала на нашу большую дружную семью))) не покладая все свои составляющие Со спокойной совестью могу рекомендовать всем ! В работе - исполнительная, неприхотливая и трудолюбивая!))) Готовит много, потребляет мало)))8 Отличная помощница на вашей кухне!  Сейчас немного не в тему, но не могли бы вы поделиться, что в ней готовите?! Я вот только каши варю, ну и мясо потушить, или холодец. А вот как суп варит, мне не нравится, ну и с выпечкой у меня не сложилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Копейка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 апр 2017, 21:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2458 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Ватрушка писал(а): Сейчас немного не в тему, но не могли бы вы поделиться, что в ней готовите?! Я вот только каши варю, ну и мясо потушить, или холодец. А вот как суп варит, мне не нравится, ну и с выпечкой у меня не сложилось. Готовлю все!! И супы мне нравятся! Особенно гороховый! Щи, борщи)) Плов! Только в ней! И вообще, рис, гречку - только там! Всегда все рассыпчатое получается. Запеканки творожные, шарлотки.. Мясо с картошкой ! Картошку с овощами! Тефтели, котлеты! Рыбу! Очень нравится, что во время приготовления практически нет запахов! А таймер позволяет отложить приготовление еды на то время, когда мне нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|