Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
XKaterinka
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 20:11 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Не довольна качеством. Брала пару футболок, платье и шорты. Платье пришло с пятном (Еще не стирала. Надеюсь отстирается.) Шорты должны были быть из 100% хлопка. Пришли из какой-то "резиновой " ткани - их вообще не знаю когда носить: в жару ляля в них сварится, а в прохладную - замерзает. Бесполезная вещь ((((((.

За это сообщение автора XKaterinka поблагодарили: 2 Ostin, груша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irsy82
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 21:40 
Гений СП

Закупок: 635
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (2) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Добрый вечер, получили и мы наш заказ.... До этого дня были в восторге от качества и вещей... сегодня же разочаровались. Костюм для девочки 7 лет в принципе подошел, только бриджи оказались лосинками)) а вот с шортами для малыша 2 лет совсем грустно. Одни заявлены с подтяжками Шорты с подтяжками / Арт. LM-241, потому и взяли. Но подтяжек нет и не предвиделись они, видимо. А вторые Шорты / Арт. LM-259 больше похожи на короткие штанишки. Причем трикотаж тонкий, почти прозрачный. Я думаю, что это больше для дома, не для улицы. Так что, нам не повезло, но, может, кому то наш отзыв пригодится)) :ny_tik:

За это сообщение автора Irsy82 поблагодарил: Ostin

Профиль Отправить личное сообщение  

juliettta
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 23:15 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Добрый вечер. Мне тоже Толстовка / Арт. JB-214 пришла с пятном, которое не отстирывается. Очень обидно, потому что по качеству она клевая.
Организатор вернула деньги. За что большое спасибо!
Хочу добавить, что до этого приходили всегда отличные вещи в размер и без брака!

За это сообщение автора juliettta поблагодарили: 2 Ostin, груша

Последний раз редактировалось juliettta 01 май 2017, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Ostin
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!

XKaterinka, juliettta, прошу Вас прислать на Вайбер мне фото неотстирывающегося пятна. Я направлю претензию поставщику. :letter:

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: juliettta

Селена
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:06 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Уважаемые хвастающиеся, вы бы хоть артикулы в своих хвастах указывали, на каких вещах обнаружены пятна или материал не понравился. А то от ваших "безымянных" хвастов толку другим - ноль :nez-nayu: .

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 4 Ostin, zendos, Котофей, Пуговка

Ostin
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 17:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Селена писал(а):
Уважаемые хвастающиеся, вы бы хоть артикулы в своих хвастах указывали, на каких вещах обнаружены пятна или материал не понравился. А то от ваших "безымянных" хвастов толку другим - ноль :nez-nayu: .

Я думаю, что не понравилась ткань у вот этих шорт:
Изображение или Изображение
У них ткань не "резиновая", а как у купальных шорт. Они скорее всего задуманы, как пляжные шорты. Я пожалела, что дочери такие не заказала, для поездок на пляж.

Костюм для девочки на 7 лет, о котором писали выше, скорее всего по типу этого: Изображение Но это не бриджи, просто неудачное фото. Они все с лосинами. Если бы меня спросили, я бы ответила.

Незадача вышла с шортами на подтяжках. Изображение Я не знала, что они идут без подтяжек и отворотов, у меня была другая информация от поставщика. :ny_tik:

За это сообщение автора Ostin поблагодарили: 3 Селена, Усанкова, Котофей

Селена
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 00:32 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
А мы с положительным отзывом.

На фото очень вертлявая модель-кривляка ростом 80 см, фотографировать которую можно только в движении, как правило, когда она уже убегает из кадра. Поэтому за фотографии извиняюсь shy .

Шорты / Арт. JB-290 брала размер 2, совсем не видно, что велики, очень классные, вышивка качественная, джинс тонкий, но приятный, не тряпочка ))
Футболка / Арт. LM-205 размер 18m, немного великовата в плечах и по длине, но, надеюсь, к лету мы станем выше и упитаннее :-): .

Изображение Изображение

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 4 Ostin, tanjavaja, Жаруся, Лимона

Тамарка
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:58 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Получила свой заказ. Немного удивилась различию по ширине с кофточками, которые заказывала осенью с длинным рукавом. Кофты широковаты. Рассказываю:
Желтая футболка с клеевой картинкой на возраст 6л. На наш рост 116 и возраст 5,5 она будет в облипку, выглядит как длинная футболка на худых деток.
Майка размером на 6 лет тоже, похоже, на худеньких деток. Думала, будет по длиннее, но она действительно как майка))))
Платье в корабликом взяла на 7 лет (ряд закрывала). Платье длинное, хорошее, красивое. С плеч, может быть, будет слетать. Но ребенок подрастет, поэтому будет хорошо ей. Еле убедила не надевать его в сад, потому как велико.
Качеством вещей довольна. Спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Селена писал(а):
А мы с положительным отзывом.

На фото очень вертлявая модель-кривляка ростом 80 см, фотографировать которую можно только в движении, как правило, когда она уже убегает из кадра. Поэтому за фотографии извиняюсь shy .

Шорты / Арт. JB-290 брала размер 2, совсем не видно, что велики, очень классные, вышивка качественная, джинс тонкий, но приятный, не тряпочка ))
Футболка / Арт. LM-205 размер 18m, немного великовата в плечах и по длине, но, надеюсь, к лету мы станем выше и упитаннее :-): .

Добрый день! Какая красотка! :lo_ve: Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! thank :ro_za: shariki

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Селена

Ostin
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Тамарка писал(а):
Получила свой заказ. Немного удивилась различию по ширине с кофточками, которые заказывала осенью с длинным рукавом. Кофты широковаты. Рассказываю:
Желтая футболка с клеевой картинкой на возраст 6л. На наш рост 116 и возраст 5,5 она будет в облипку, выглядит как длинная футболка на худых деток.
Майка размером на 6 лет тоже, похоже, на худеньких деток. Думала, будет по длиннее, но она действительно как майка))))
Платье в корабликом взяла на 7 лет (ряд закрывала). Платье длинное, хорошее, красивое. С плеч, может быть, будет слетать. Но ребенок подрастет, поэтому будет хорошо ей. Еле убедила не надевать его в сад, потому как велико.
Качеством вещей довольна. Спасибо

Здравствуйте! Может быть платье на плечах, у выреза горловины закрепить парой стежков? Задумка не плохая, одевать дитю удобно, но уж очень вырез большой получается. Хотя это только у худеньких так. decide За отзыв спасибо! respekt camomile shariki

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Тамарка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни