|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 28 апр 2017, 16:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Мои приобретения: пробник 40374 PRADA CANDY lady mini 7ml edp https://sp39.ru/images/lots/thumb/ff/ff ... 718827.jpg - сплошное разочарование.... Совершенно не пахнет... ни как- ни плохо, ни хорошо... И нюхала и наносила аромат на руку- бесполезно!!! Такое впечатление, что налили воду в использованную бутылочку, пробка от которой издает слабое подобие аромата. А надо сказать, что этот аромат довольно "харизматичный" и не унюхать его невозможно. Очень расстроена, т.к обошлась эта "водичка" в 740,00 руб. За просто флакончик дороговато получается.. Со вторым пробником 49673 ОPIUM BLACK NUIT BLANCHE lady mini 7.5ml edphttps://sp39.ru/images/lots/thumb/lo ... 619206.jpg , все хорошо- и запах оригинальный и чувствуется при нанесении. Но, как говорят "осадочек остался" .Пожалуй воздержусь от дальнейшего участия в закупке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
laurika
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 31 май 2017, 16:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2094 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Получила тестер LANVIN JEANNE lady, аромат похож, но не стойкий(((( он сам по себе не стойкий, тут претензий нет, поэтому брала большой бутыль, чтоб не жалеть. Но, решила проверить на оригинальность, Батч код на тестере и на бутылке совпадают, но при проверке выдало мне такую информацию- дата производства: 20 октября 2015 года! А на флаконе срок годности до 10.2021 г. Как парфюм может храниться 6 лет?, срок хранения парфюма до 3 лет!!, теперь сомневаюсь, что оригинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 31 май 2017, 16:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала тушь 28346 MF FALSE LASH EFFECT NATURAL LOOK MASCARA тушь эффект наклад ресниц №01 Black NEW!!  эффектом накладных ресниц не пахнет  . Просто аккуратно, тонко, черно. Естественные реснички. Чуток удлинняет . Если наносить несколько раз - склеивает. 44299 PUPA 240052002 EYEBROW PENCIL карандаш д/бровей 002 Коричневый  Тоже совсем посредственно . Разочаровал. Сильно размазывается. Наносится с комочками. Смотрится совсем НЕестествено. Я осознаю, что просто я привыкла в хорошей косметике, а тут решила рискнуть, подумала чего переплачивать- всё одно и тоже. НЕТ СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Карандаш для бровей Kanebo 03 вот это карандаш для блондинок))) жаль что в этой закупке нет его..в интернете 2500 просят. тушь Dior- это тушь))) и тени , которые не сворачиваются и держаться весь день - без всяких основ. Спасибо оргу за работу.  Подарю подружкам 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|