|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Чай из Казахстана - очень вкусный, как в детстве! Хвасты Добавлено: 17 мар 2016, 16:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Gryngo писал(а): из личного опыта- крепкий чай симба,хороший вкус,цвет,а так все очень даже ничего,(не понравился наурыз iris88 писал(а): Еще пиала очень хороший,крепкий и цвет янтарный Мари-Исабель писал(а): Лично мне очень нравится Чай Assam GOLD гранул. Именно GOLD у Ассама самый клевый - крепкий, душистый и с красноватым отливом. Дома запас этого чая неиссякает. Не знала, что у нас на сайте СП есть такая замечательная закупка, уже накупила этого голда в магазине (кстати, там цена 276 руб. -за 250 гр.).Сейчас беру на пробу другие сорта, которые еще не пробовала... Разум писал(а): А мы пьем чай по-казахски с молоком. Поэтому беру Рахмет, если его нет, то Симба.
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Чай из Казахстана - очень вкусный, как в детстве! Хвасты Добавлено: 12 май 2016, 20:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Моя краткая сравнительная характеристика Казахских чаев:
Ассам: - Assam GOLD гранул. - мой фаворит, мегавеликолепный, лучший из лучших! - CTC гранулир.(желтый) - хороший. - Вечерний гранул. (синий) - очень слабенький, какой-то недочай, худший из Ассамов... - Ortho листовой (красный) - хороший. - Пакетированный, не ароматизированный (желтый) - неплохой, но без восторга.
Пиала: - кенийский в пакетиках - неплохой, - кенийский гранулированный - не очень, слабоват, - черный листовой - совсем не вкусный, с каким-то привкусом неприятным. Больше Пиалу брать желания нет.
Рахмет: в целом лучше чем Пиала, но хуже, чем Ассам голд. - цейлонский в пакетиках - хороший, - кенийский гранулированный - как обычный гранул. Ассам (желтый), хороший. Рахмет буду покупать еще.
Simba гранул. - хороший. Не знаю буду ли покупать Симбу еще. Возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|