|
svetlychok
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 май 2017, 17:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Ula писал(а): svetlychok писал(а): Дорогие организаторы Раньше была закупка Интим-мода. Она ещё будет? Интересует белье Alla Buone  , закупка была моя, давно не провожу, закрылись они, а Новый поставщик цены предложил малопривлекательные, могу предложить посмотреть закупку итальянский шик, там хорошее белье интимаморе есть. Спасибо, посмотрю. Но Мне именно Аlla Buone нравится, может вы ещё поищите поставщика 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 май 2017, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
svetlychok писал(а): Ula писал(а): svetlychok писал(а): Дорогие организаторы Раньше была закупка Интим-мода. Она ещё будет? Интересует белье Alla Buone  , закупка была моя, давно не провожу, закрылись они, а Новый поставщик цены предложил малопривлекательные, могу предложить посмотреть закупку итальянский шик, там хорошее белье интимаморе есть. Спасибо, посмотрю. Но Мне именно Аlla Buone нравится, может вы ещё поищите поставщика   , искала уже, хорошие цены дают от минимаки 100000, а это....недосягаемая высота, я у кого то из организаторов видела немного, но пока не могу найти, то ли у Линорики, то ли у Ananasik, если найду скину вам ссылку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|