|
Автор |
Сообщение |
Vetsnost
|
Заголовок сообщения: Re: ASDA GEORGE - Отличное качество вещей из Англии! Добавлено: 03 май 2017, 06:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1202 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Напишу по размерности взрослых вещей. Брюки женские 14 Р-р идет на 50 Р-р, 16 -на 52 размер, 18 -на 54 размер. Джинсы брать ровно на размер меньше. Рост брюк примерно на 170, на высокий рост лучше не рисковать и брать long. Блузки 14 Р-р идет на 50, 16 -на 52 и тд. Трикотаж лучше брать на размер меньше. Мужское L идет на 52. Рубашки мужские очень рекомендую. Качество очень хорошее, именно такое все хлопковое, добротное, приятное телу. Не гламур или шик, а именно кэшуал хорошего качества. Саше очередное спасибо за закупку!))
_________________ Иду вперёд!
За это сообщение автора Vetsnost поблагодарили: 11 |
Annetta2, Astralka, ЕленаБайдер, irenka, puhh, Rools, Sandra1104, zendos, Поморочка, НатаШвецова, Танильдачка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ASDA GEORGE - Отличное качество вещей из Англии! Добавлено: 19 май 2017, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Boys School 2 Pack Polo Shirts – Jade Green и School 2 Pack Polo Shirts - Yellow 2, размер: 8-9Отличные поло  Смотрятся классно На рост 126-127 см, возраст 7,5 лет, с запасом, на худощавое телосложение немного свободны, но меня устраивает, летом не люблю в обтяг, чтобы не так жарко. Мне очень нравится, что в упаковке по 2 шт. В этот раз я скооперировалась с коллегой и мы поменялись одним цветом, в итоге каждая из нас получила 2 разные поло. Поло имеют тефлоновое покрытие, за ними легче ухаживать, но нельзя стирать с ополаскивателем.     
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|