Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
rta
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:55 
Виртуоз СП

Закупок: 304
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое. Размер подошёл. Качество отличное. Чёрные производства Словения, серые- Индонезия. Муж и сын довольны. Размер брала такой какой носят. По размерной сетке тоже получался нужный размер.

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора rta поблагодарил: Ula

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

arma2008
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 19:26 
Гений СП

Закупок: 791
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Вложение:
боты3.jpg
Вложение:
оты4.jpg
Вложение:
боты.jpg
Получила свои ботинки ecco. Они мне очень понравились, но на официальном сайте цена "кусалась" и я не решалась отдать более 8000 руб. Ботинки оказались очень комфортными, красивыми и я довольна как "слон". Цена в СП составила 5100 руб.) Спасибо Юля, огромное! Теперь жду босоножки, надеюсь тоже понравяться! thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора arma2008 поблагодарил: Ula

эля-леся
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 01:55 
Чемпион СП

Закупок: 2828
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 693 раз.
Юля, спасибо за закупку!! Первый раз заказала экко кроссовки себе и шлепки на лето мужу. Обувь идет в размер у экко!! Все пришло-очень довольна. Во второй закупке взяла босоножки закрыые и открытые детям на лето (25 и 26 размер идут по размерной сетке точь в точь) обошлось около 2850 за пару- для экко детской хорошая цена, так как в магазине на скидках редко остаются нужные размеры и скидки в конце сезона! Спасибо за экко закупку организатору shariki [noviygod-121

За это сообщение автора эля-леся поблагодарил: Ula

Профиль Отправить личное сообщение  

Исида
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Здравствуйте!решила похвастаться!в первой закупке брала себе сандалии,не угадала с размером ,пристраиваю,суперудобные,но у меня слишком узкая нога и они мне по ширине великоваты,
Во второй закупке заказала другую модель,которая регулируется по полноте.когдм получила немного расстроилась,во-первых потому что обувь без коробки и сандалии мне показались чуть ли не ношеными,но позже разглядела и теперь не могу нарадоваться на них.
Нуи,наконец,самое удачное приобретение это туфли мужу.в наших магазинах я такой модели не встречала,поэтому заказали наобум и не прогадали!по размеру подошло отлично(муж носит только ессо и знает свой размер).,супруг говорит,что это самая удобная обувь,которая у него была.производство,правда Малайзии. Ну да ладно!спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Добрыня Никитич
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 07:49 

Закупок: 1088
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получила две пары мужских ботинок Newby Fly - отменные. По размерности на пол размера большемерят по длине, но не критично. Спасибо большое shariki

mamali
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 15:01 

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
Огромное спасибо за ботинки Экко. Ношу 39 размер и такой же заказала, подошли отлично, не впритык. camomile

За это сообщение автора mamali поблагодарил: ЙОТА

y-venera
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Забрала свои ботиночки A362-07-7202M-B w Leather, цвет Black, полнота G https://sp39.ru/images/lots/lots2/71/71 ... 45e270.jpg. Высота каблука 9,5 см, отторочены шикарным мехом бобра, внутри тоже натуральный мех, немного великоваты, но не критично, т.к. это у меня промежуточный размер. Главное, что у них удобная колодка, а с моей ногой после перелома - это главное. А итоговая цена чуть более 1100 рублей - просто сказка. Надеюсь, организатор (Оксана) меня простит за те нервы, что я ей доставила с моим заказом. Еще раз сердечное спасибо camomile

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: ЙОТА

ЙОТА
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 19:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 9
Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1470 раз.
y-venera писал(а):
Забрала свои ботиночки A362-07-7202M-B w Leather, цвет Black, полнота G https://sp39.ru/images/lots/lots2/71/71 ... 45e270.jpg. Высота каблука 9,5 см, отторочены шикарным мехом бобра, внутри тоже натуральный мех, немного великоваты, но не критично, т.к. это у меня промежуточный размер. Главное, что у них удобная колодка, а с моей ногой после перелома - это главное. А итоговая цена чуть более 1100 рублей - просто сказка. Надеюсь, организатор (Оксана) меня простит за те нервы, что я ей доставила с моим заказом. Еще раз сердечное спасибо camomile

privetng , вот бы вы нам фото еще сделали noviygod-52

y-venera
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
ЙОТА писал(а):
y-venera писал(а):

privetng , вот бы вы нам фото еще сделали noviygod-52

С вашего разрешения могу выслать фото на телефон или на эл. почту. я как-то не наловчилась еще фото вставлять, пока только на картинках их каталогов тренируюсь shariki

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Rapple Fall Black WLined Leather G
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Заказанный размер 42,5 (8,5 на коробке), все как всегда размер в размер, на наш 42 берем всегда этот размер, по стельке 28,5 см, подошло идеально, имеется место для теплого носка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни