Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3025, 3026, 3027, 3028, 3029, 3030, 3031 ... 4239  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:00 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Cvetamama писал(а):
Помогите пожалуйста найти закупку с сайта Сима Ленд!!!

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=98524

точно не знаю последняя она или нет

Профиль Отправить личное сообщение  

панкея
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:18 
Виртуоз СП

Закупок: 222
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Подскажите. Когда будет 45 закупка женская и мужская обувь из Германии. Извините, не знаю организатора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Xantia
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1405
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 108 раз.
панкея писал(а):
Подскажите. Когда будет 45 закупка женская и мужская обувь из Германии. Извините, не знаю организатора

Эта? https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=100751

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 12:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Зачарованная писал(а):
Здравствуйте! Уважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста опытом. Какой рюкзак лучше взять для первоклашки?
Что надежнее для малышей, защелка или молния? Я боюсь, что кривенькие ручки, молнию в момент уделают, а от защелки у самой не лучшие воспоминания (совдеповские ранцы) Очень жду советов (можно в личку). Спасибо.

Я уже писала не раз свои рекомендации))) Как я представляла ранец для первоклассника. Теперь могу с уверенностью сказать, что они подтвердились на 100%, учебный год почти закончился ранец как новый. Всё, что я желала в ранце, оказалось именно тем, что нужно. В поисках идеального ранца я провела не мало времени в инете, читая описание и отзывы. Я полгода изучала этот вопрос.
1. Защелка, а не молния, это точно. Молнии часто портятся (читала на просторах интернета), детям сложно ими пользоваться, по крайней мере сложнее, чем защелкой. Зачем усложнять итак не легкую жизнь в классе. Могу сказать, что у нас в классе нельзя копаться дольше всех и дети стараются сложить свои вещи как можно быстрее. Весь класс не должен ждать одного человека, так их учат)))
Современные защелки классные, они очень удобные, у нас такая же как на совдеповском ранце, только теперь они пластмассовые. Но при этом прочные.
2. Для меня еще было важно пластиковое дно, чтобы не бояться, когда ранец стоит на грязном полу или на улице. Не раз видела как даже девочки бросают свои розовые красивые ранцы на землю абы как. Мы с ребенком это обсуждали, пока шли из садика домой и я учила, что так делать нельзя, но их выводят всем классом на улицу и они гуляют, а портфели стоят где поставят - трава, земля, асфальт. И тут учи-не учи, не поможет)
3. Естественно ортопедическая спинка.
4. И самый важный момент это вес, в идеале вес ранца не должен превышать 950 гр. Но такие ранцы стоят в разы дороже. Чаще всего ранцы весят 1000-1100 г и больше. Есть экземпляры, которые весят 800-850 г, они вообще по 13-15 тыс.))) Но это уже слишком)))

Я приобрела ранец Ранец Herlitz Midi PLUS Spider с наполнением, идеальный ранец по моим представлениям. Такой как я хотела.
Ранец такой
Изображение

Эта марка есть в закупке ранцев у oksavina79. Цены там нормальные. Я покупала в Польше, в закупке приемлемо, не сильно дороже получается.
Размер у него оптимальный: 38×37×22 см. , все отлично помещается, не требуется папка для тетрадей, хороший отсек для этого. Внутри есть маленький кармашек для мелочей на замочке, например для денег и т.п.
Боковыми карманами пользовались только для бумажных платочков и ложки для обуви, не набивали в общем))
Ребенок среднего роста, стройного телосложения, ранец не смотрится громоздким. Хорошие светоотражатели.

Нам не приходилось ничего носить для ИЗО и технологии, потому что в классе в специальных папках хранится всё. А если носить и это, то очень важно выбирать вес ранца как можно меньше.

Сумка для обуви очень качественная, с ней ничего не произошло, она как брезентовая, очень плотная и не промокает, есть сеточка-вентиляция. На кружки носим обычную сумку, поменяли уже не одну, быстро портятся.

Знакомая говорила, что любит менять ранцы ежегодно, потому что их нужно стирать внутри и хочется чего-то новенького. А я так не хотела. Меня устраивает один ранец на несколько лет. Так вот наш ранец вообще не нужно стирать. Внутри вообще нет мусора, а снаружи он и не испачкался ни разу. За весь год протирала его влажной тряпочкой во время уборки и то иногда. Он остался как новый. Но мы никогда не носили в ранце еду, в школе кормят и нет необходимости что-то давать с собой.

Подруга брала Ранец Herlitz Smart Unicorn, он на ножках, нет пластикового дна, ей тоже очень понравился, она довольна, но он меньше по размеру 38×30×21 см. Стоит в 1,5 раза дешевле, чем Midi. Для меня наш идеальный вариант. Как этот ранец пережил учебный год пока не узнавала.
Вот такой ранец
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 5 ledydi, Ostin, Rools, Зачарованная, Маришик1987

Rools
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 12:50 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Пуговка писал(а):
4. И самый важный момент это вес, в идеале вес ранца не должен превышать 950 гр.

Прошу прощения за офф. Когда моя дочка пришла из школы и грохнула на пол тяжеленный портфель, в гостях был друг с будущей женой (американкой). Она очень удивилась, что ребенок вынужден носить такой тяжелый портфель . У них в Америке выдаётся бесплатно два комплекта учебников, один хранится в школе, один - дома.
Это было давно, у друзей уже трое детей за океаном. Но у нас по отношению к детям мало что изменилось, всё равно вынуждены родители искать способы облегчить им учёбу, потому что нагрузка во всех смыслах не снижается.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Лео

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 14 лет
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
AndrNatasha писал(а):
Девочки, подскажите, где помпу на 5 литровку найти?

Я у Хлои в Аллегро покупала.
Постучитесь к ней, она вам поможет.

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: AndrNatasha

Пахом
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:41 
Чемпион СП

Закупок: 1107
На сайте: 14 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Девочки, помогите , подскажите.
а у кого-нибудь в закупке есть светящиеся кроссовки для детей (девочка) ?
thank

Маришик1987
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:42 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 483 раз.
Подскажите закупку с серебром (нужен крестик и цепочка на крещение). Раньше была классная закупка, сейчас не могу ее найти

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:17 
Чемпион СП

VeNaS писал(а):
Девочки, помогите , подскажите.
а у кого-нибудь в закупке есть светящиеся кроссовки для детей (девочка) ?
thank

вот тут есть https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=100288
в хвастах все хвалят светящиеся кроссовки

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пахом

Anastasik
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Rools писал(а):
Пуговка писал(а):
4. И самый важный момент это вес, в идеале вес ранца не должен превышать 950 гр.

Прошу прощения за офф. Когда моя дочка пришла из школы и грохнула на пол тяжеленный портфель, в гостях был друг с будущей женой (американкой). Она очень удивилась, что ребенок вынужден носить такой тяжелый портфель . У них в Америке выдаётся бесплатно два комплекта учебников, один хранится в школе, один - дома.
Это было давно, у друзей уже трое детей за океаном. Но у нас по отношению к детям мало что изменилось, всё равно вынуждены родители искать способы облегчить им учёбу, потому что нагрузка во всех смыслах не снижается.

Я купила ранец не помню какой, но во втором классе заказала на колесиках - выбирала долго- остановила выбор на корейском Wheelpak - , заказывала с сайта https://www.kidberries.com/ru. И вот что я скажу - относили до середины четвертого класса - дальше дочка типа взрослая, перешла на рюкзак, но в загруженнные дни (с физрой или технологией) все равно пользовалась этим на колесиках - так как никакой эргономически выверенный ранец не спасет от тягания тяжестей как это сделает ХОРОШИЙ и правильный рюкзак на колесиках. До сих пор кореец наш как новенький - теперь используем его как чемодан для недлительных поездок - дочку на выступлениях спасает.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарили: 2 K_Anna, Rools

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3025, 3026, 3027, 3028, 3029, 3030, 3031 ... 4239  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни