Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Цветочница
Очень жаль, что попался брак, позиций много мелких, тщательно не рассматривала каждую, просмотрела видимо клей, передам Вам в офис на следующей неделе. По цвету к сожалению пришел пересорт, шоколада не было совсем только черные и светлые, подумала что черный все же ближе к шоколаду поэтому положила его.

Профиль Отправить личное сообщение  

lyuba_co
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Получила часы Изображение
с виду красивые, как на картинке, но не идут. Если после замены батарейки будут идти - вполне достойно за свои деньги.

ленуся-
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 13:20 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Добрый день))) Получила свои резиночки, Большое спасибо за закупку!!! thank shariki :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

оля0104
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 2675
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Забрала очки ( расстроена ((( сама модель,все как на фото) и добротные вроде) но все в мелкую царапку...с внутренней стороны прямо крупные...Вроде и запакованы хорошо) Жаль...

Оксана 1704
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 15:07 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Добрый день! В последней закупке из двух заказанных ободочков для дочки один пришел поломанный :du_ma_et: Очень жаль, конечно, ребенок расстроен, хорошо хоть я два подобных заказывала.

telepuz
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 20:28 
Гений СП

Закупок: 890
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
получили детские очки, качество отличное, ребенок доволен [noviygod-121

zendos
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Добрый день! А я не в восторге от этой закупки: долгая, все время пересорт, качество оставляет делать лучшего... Резинки ни разу не приходили того цвета, как заказывала: последний раз в заказе были черные для меня и бледно-розовые-фиолетовые для дочек- получила синие(они всегда вместо черных приходят) и кислотные зеленые и розовые((( а с апельсинками вообще черные, может я придираюсь, но зачем мне детские резинки с розовым апельсином черного цвета???!!!из предыдущей закупки резинка с металлическим котом сломалась при первом же применении, аналогичная с металлическим листиком лежит, боюсь использовать((( Не понимаю, зачем загружать такие огромные каталоги, разделять все по цветам, если все равно приходит другое- напишите резинки- цвет в ассортименте, чтобы не обнадеживать покупателей. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: zakatik

Валюша39
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 17:36 
Виртуоз СП

Закупок: 252
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Фото позже размещу.Никогда в хвастах не отписывалась, но тут от восторга нет сил надо написать очки просто обалденные закажу ещё парочку. Спасибо огромное организатору.

Lady _Anna
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 22:05 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер! Участвовала впервые в данной закупке ((СП7) Модные аксессуары для волос.). Сказать , что я в восторге не могу и не хочу. ООООчень долгая доставка. Но с этим еще можно смириться. Заказывала три позиции : 2 одинаковых 22-1961- пришли похожие , но разные по цвету украшения на резинках ( я заказывала именно две одинаковые, пусть бы цвет украшений на них другой, но ОДИНАКОВЫЙ, на 2 косички или на 2 хвостика дочке, а так вместе на заплетешь); и модную сейчас резинку 22-1892 (вместо розового пришел черный). Ладно , пусть пересорт по цвету, если бы не одно НО! Украшения на двух резинках отклеились при первой же попутке заплести хвостик (придется папе нашему подклеивать заново). А модная резинка 22-1892 порвалась при носке всего один день , и то на тоненьком запястье ребенка, а не на волосах. И как вообще она порвалась, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ бесшовная (у нас таких 2, куплены в Калининграде, носи давно и на волосах и на ручке). Оказывается она не сплошная была , а склеена. Вот так! больше учавстовать
не буду !!! Цена , конечно, несколько дешевле, но ИТОГ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТЕН!

y-venera
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:09 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
В этой закупке участвую давно. палантины и платки, очки беру в основном здесь. за все время был только один раз пересорт по материалу (вместо шифона пришел атлас), от бижутерии впечатления двоякие: 50% из полученного - шикарного качества, 50% - на троечку, тоже касается и аксессуаров для волос. сумка пришла именно натуральная кожа и достойного исполнения. в целом закупка одна из моих любимых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни