|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 май 2017, 08:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Пуговка писал(а): А как подобные точилки точат карандаши!!!!! Ни одна точилка из каценцелярии ,,, рядом не лежалала,,. Если только ,,мясорубка,,
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 май 2017, 12:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
[/quote] А как подобные точилки точат карандаши!!!!! Ни одна точилка из каценцелярии ,,, рядом не лежалала,,. Если только ,,мясорубка,,[/quote] Подскажите пожалуйста,какая точилка лучше подойдет для цветных карандашей?У нас ни одна точилка на долго не задерживается-ломаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 май 2017, 15:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
irenka писал(а): А как подобные точилки точат карандаши!!!!! Ни одна точилка из каценцелярии ,,, рядом не лежалала,,. Если только ,,мясорубка,,[/quote] Подскажите пожалуйста,какая точилка лучше подойдет для цветных карандашей?У нас ни одна точилка на долго не задерживается-ломаются.[/quote] Мясорубка у Карандаша. Идеал в нашем доме Рублей 500,но ей под силу даже то,что невозможно А если из переносных выручалок,то у меня дешманская для косметических целей.Не помню в какой закупке.На обум брала.Они все справляются . Мне везло :))
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 май 2017, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
irenka писал(а): Подскажите пожалуйста,какая точилка лучше подойдет для цветных карандашей?У нас ни одна точилка на долго не задерживается-ломаются. самые хорошие это такие Клик  У подруги есть бордовая, она не нарадуется. Но ей только дома удобно пользоваться. Для школы что-то покомпактнее надо. Вот такая не точит совсем, ужасная, пробовала несколько раз и всегда не нравилась, трехгранные карандаши она вообще не точит  Вот такая у нас не плохо прожила в подготовительной школе весь учебный год, там они рисуют много. Но я бы не сказала, что она особо острая  А вот самая любимая моя точилка, но ее нет в закупках, покупала в городе Из всех компактных точилок она самая долговечная и острая, точит идеально, даже по окончанию учебного года и в пенал отлично помещается 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|