Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
kuma
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 1359
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Туфли Sun Shine (SUNSH_35) на мой 38 и полную ногу брала 39 размер, сели в самый раз.Думаю маломерят на размер
Туфли Sun Shine (SUNSH_16) на мой 38 полная нога брала 39 сели хорошо, с небольшим запасом(нога в жару отекает).Идут размер в размер. Очень довольна.

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Я покупала маме Туфли Amplua (AMP_07) 38 размер
Изображение
Туфли Sun Shine (SUNSH_68) 38 размер
Изображение
На 37 размер, т.к. разговор шел о том, что обувь европейских размеров и надо брать на размер больше. Эта обувь идет в размер, 38 и есть 38. Т.к. маме она была очень велика. Но качество хорошее, колодка удобная. заказываю такие же, только на размер меньше :a_g_a: Обе модели на среднюю полноту ноги.

Francesca
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 3017
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Заказывала Туфли Sun Shine (SUNSH_71) 36 размер и на широкую ногу. Идут размер в размер, очень удобная колодка. внутри кожа, снаружи - кожзам, но хорошего качества. Мне велики оказались и широки.

вторые туфли Туфли Evita (EV_107) - обалденные!!! замша и красивые камни на заднике, небольшая платформа. Идут на узкую ногу, длина по стельке 23 см, я подстелила стельку и мне оказались как раз)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ИЛЛЮЗИЯ
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:08 

Закупок: 4134
Медали: 21
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Позитив форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 864 раз.
Купили Ботинки Calipso (021-01-HS-01-KB) размер 45, идут в размер- у мужа длина стопы 29 см, ботинки сели замечательно, есть еще небольшой запас. Обувь этой марки широко представлена в магазинах города. поэтому в качестве не сомневались, обувка понравилась, без каких-либо нареканий. Обошлись они нам около 1600, на коробке цена 2560, так что экономия приличная. Организатору огромное спасибо!
Вложение:
DSC08837.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИЛЛЮЗИЯ поблагодарил: Zaxara

Elena37
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 08:08 
Гений СП

Закупок: 976
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Туфли Sun Shine (SUNSH_69) размер 39 (размер в размер) на среднюю и широкую ногу Ношу 38 размер мне большие
Пристраиваю

Sapho
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 08:08 
Чемпион СП

Закупок: 1255
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1465 раз.
Заказывала босоножки Туфли Besoft (BES_43) Изображение 37 р. - идут в размер, очень мягкие, с антистрессовой стелькой, хорошее качество. Я очень довольна!

За это сообщение автора Sapho поблагодарил: Zaxara

Zaxara
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 08:13 
Чемпион СП

Закупок: 2117
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Francesca писал(а):
Заказывала Туфли Sun Shine (SUNSH_71) Изображение 36 размер и на широкую ногу. Идут размер в размер, очень удобная колодка. внутри кожа, снаружи - кожзам, но хорошего качества. Мне велики оказались и широки.

вторые туфли Туфли Evita (EV_107) Изображение - обалденные!!! замша и красивые камни на заднике, небольшая платформа. Идут на узкую ногу, длина по стельке 23 см, я подстелила стельку и мне оказались как раз)

Zaxara
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 08:15 
Чемпион СП

Закупок: 2117
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
kuma писал(а):
Туфли Sun Shine (SUNSH_35) Изображение на мой 38 и полную ногу брала 39 размер, сели в самый раз.Думаю маломерят на размер
Туфли Sun Shine (SUNSH_16) Изображение на мой 38 полная нога брала 39 сели хорошо, с небольшим запасом(нога в жару отекает).Идут размер в размер. Очень довольна.

За это сообщение автора Zaxara поблагодарил: tewsanya

Orange
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Брала дочке туфли Бамбини открытые размер 32 по стельке 21,5 см
туфли закрытые размер 33 по стельке тоже 21,5 см
Кроссовки размер 33 по стельке 21,5 см
нам всё велико оказалось, на вырост)))
я смотрела по размерной сетке в 1 посте темы, в итоге получается обувь Бамбини (может конечно и не вся) большемерит.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Teana

svetina1
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:50 
Чемпион СП

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Наташа, меня в личке попросили замеры сапог CAVALETTO, по моему описанию Вы хвастик с картинками стрничкой раньше оформили... Пишу здесь, чтобы желающие могли прочитать. Высота голенища(измеряла сзади) - 45 см., по ширине в голени примерно 37 см(там как-бы разрез сзади закругленный по краям ). Стелька покрыта мехом, вынимается легко, крепится липучкой. С замером ее самое интересное: почти 26 см - ну это полноценный 39 р-р получается. Я со своим 39 р-ром ноги решила в них влезть все-таки... Влезла... Жмут однозначно. Ходить бы не смогла, это точно. Делаю вывод: указанный 38 р-р на сапогах ему же и соответствует. Ну, как-то так.

За это сообщение автора svetina1 поблагодарили: 2 Zaxara, Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни