|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 03 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
berezkoc писал(а): Здравствуйте. Заказывала Пресс для чеснока хромированный с черными ручками EURO KUCHE ЕК-5008 в закупке "Супер товары для кухни и дома по смешным ценам. Много новинок!", а он ничего он не давит. Чеснок мнется, вылазит с боков, а в отверстия, где должен, не выходит. Поэтому приходится пользоваться старой алюминиевой чеснокодавкой или теркой. А этот пресс лежит мертвым грузом, и 175 руб. выкинуто. Обидно.  Спасибо за отзыв. Но, тут, если честно, не знаю что и сказать... У меня 2 давилки-- новая из закупки и старая советская. Давят одинаково. Тут результат больше от самого чеснока зависит. Если чеснок посуше, поволокнистее, то его по любому, приходится переворачивать внутри, собирать вылезающие фрагменты в кучку и опять давить)). Если новый урожай, еще сочные дольки, то и давится он живее. Принцип то один -- клади и дави.Все модели одинаковые ,по сути, только дизайном отличаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 июн 2017, 11:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Евгения24 писал(а): Вложение: 9a82b4947028d0a57e2b04631ef13213-1.jpg Здравствуйте ! хочу поделиться своей радостью  в одной из-закупок заказала сковороду и не прогадала , пользуюсь уже два месяца , на ней ни чего не прилипает , хорошее качество за разумные деньги, спасибо организатору!  Сковородочка действительно классная, картошечка не пригорает, еда получается вкусной без пригорания пользуюсь второй месяц. Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
ТофиТошКа
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 04 июн 2017, 16:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 365 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте заказывала сковороду 22см Alpenkok AK-0052A/22N "Grey stone" качество очень хорошее. Сковорода просто супер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|