Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 12 июля работает с 11 до 14
Офис Центральный 12 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Челнокова 12 июля не работает. Заказы офиса на Челнокова можно забрать в Центральном офисе, начиная с 15 июля

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 00:53 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
ЛИСИЦЦА

Надеюсь, и в дальнейшем сковородочка будет Вас вкусно кормить:)

Профиль Отправить личное сообщение  

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 1456
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Татьяна, но не могу еще раз не поблагодарить вас за чудо-сковороду. Я в восторге, она действительно вкусно готовит и жарит. Котлеты, курица были волшебными. В духовке так не всегда получается. Благодарю вас за закупку.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:24 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
ЛИСИЦЦА
У меня были такие же впечатления, когда я начала пользоваться этими сковородками:) Открою секрет - в разных сериях вкус получается тоже немного разный, но вкусно везде nyam

APTIMISSTKA
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:38 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
А у меня отзыв будет не однозначный!!Брала кастрюлю "жгучий перец" и сковородку оранжевую (сахарная тыква )из серии " Линия литой алюминиевой посуды"EcoWay" уникальное немецкое керамическое противопригарающее покрытие."Пользуюсь очень аккуратно,так как начиталась,что надо эксплуатировать бережно,не мыть в П/М,не стучать по ней(внутри) и не класть замороженные продукты на разогретую посуду.Так вот,с кастрюлей все хорошо,а по всей сковородке пошли мелкие щербинки по дну и по краям!!!причем после двух-трех раз использования!!Как говорится-два одинаковых бычка... :ny_tik: :nez-nayu: Что несколько поколебало мое доверие к российским производителям!!!Интересно узнать это мне одной так повезло? :mi_ga_et: поделитесь...И еще можно ли пользоваться дальше сковородкой ,если появились трещинки и с каждым использованием их прибавляется!!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

APTIMISSTKA
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:15 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Вопрос к Татьяне:а как обьяснить появление трещин-сколов на сковородке после первого использования?пользовалась по правилам,т.е не перегревала сковородку,не бросала холодные продукты на горячую ,мешала только силиконовой ложкой,не ставила горячую сковородку под холодную воду,мыла тряпкой из микрофибры!!!при первом же мытье заметила маленькие черные точки(меньше 1мм),тряпочкой не отмывались,провела пальцем и поняла-сколы,и с каждым разом их становилось больше,стали прилипать продукты,потом облезла керамика на краях сковородки...сейчас не пользуюсь боюсь,не знаю что за сплав под керамикой..и выбросить жалко!!

За это сообщение автора APTIMISSTKA поблагодарили: 2 NewMary, SvetlanaM

Ласточка
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:01 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Хочу оставить свой отзыв о новинке.
Новая серия "Природные минералы" литой алюминий, эффект камня.
В последнее время традиционные литые с покрытием Титан ПК больше разочаровывали, чем радовали. Две сковородки подряд (2016г приобретения) практически сразу пошли пузырями. К слову, данную марку использую больше шести лет, смею предположить, что просто качество в последние годы не ахти!
Ну решила попробовать новинку, столько громких слов, опять же, на фото достойный вид и описание радует.
Получив заказ была несколько изумлена, на фото одно, в реале другое. Я даже решила перепроверить артикул, может организатор ошиблась, положила мне не то. Но нет, все верно.
Нам заявляет производитель, что высота борта зависит от диаметра (чем больше диаметр, тем выше борт) и составляет 62-70 мм (см описание каталога)
У меня максимальный диаметр 28см, т.е. по идее 70мм должны быть бортики, но по факту они всего лишь 50мм.
На фото производителя стенки у сковородки мощные, толстые, по факту тонкие, аля тефаль..
Разочарована, толковых блюд на большую семью с такой толщиной стенок и высотой бортиков не приготовить! К организатору никаких претензий не имею. Закупка проведена на отлично, все четко и оперативно.
Прилагаю реальное фото и фото каталога.Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 3 Радуга, Svettlana, ноунейм

Последний раз редактировалось Ласточка 28 апр 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

kalanka0510
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 09:24 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте, заказывала сковородочку 6026 Сковорода 26 литая со съемной ручкой "Традиционная", она просто супер!!!Спасибо, вам за такую полезную и нужную закупку!!!! thank thank thank

За это сообщение автора kalanka0510 поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 16:50 
Чемпион СП

Ласточка

Мне очень жаль:(( В каталогах исправила описание и добавила Ваше фото :ro_za:

kalanka0510

Спасибо! camomile

Радуга
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 16:50 
Чемпион СП

Похвастаюсь и я:) Глаз сразу упал на новинку из серии SAFFRAN, но, увидев цену, пообещала себе, что обязательно приобрету эту сковородочку, но попозже. А тут звонит менеджер согласовать заказ и говорит "что ж ты ничего из SAFFRAN-ов не взяла, они супер-супер-супер! И до минималки у тебя не хватает..." Ну раз до минималки не хватает, значит, это судьба, и я приобрела эту сковороду. Уже со счета сбилась, сколько у меня сковородок Нева, но уже примерно, 10, +/-.
Много писать не буду, потому что это надо видеть и держать в руках. Полный восторг - и когда смотришь на нее, и когда готовишь:) Разогревается она достаточно долго. Я провела несколько тест-драйвов, готовила одномоментно одно и тоже блюдо в 3 разных сковородках. SAFFRAN готовит дольше всех. Процесс происходит больше внутри, чем снаружи. Еда как бы томится внутри, корочка получается самая равномерная и самая светлая, золотистая. В тесте участвовали: SAFFRAN и (попеременно) Гриль Титан, Титан очень толстостенная (такая уже не выпускается), Удобная, Оригинальная, сотейник Жемчуг, блинная.
Изображение

Елиза
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 14:19 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Уже и не припомню какой год пользуюсь сковородкой с покрытием как у космического корабля Буран , со съемной ручкой , но хочу сказать , что это просто ПЕСНЯ ! Хоть она и не боится царапин , но я мешаю в ней деревянными предметами . Просто очень люблю эту вещь , потому отношусь бережно! Ни чего не пригорает , все отлично смывается губочкой с моющим для посуды. Сковорода просто СУПЕР ! Надеюсь , что будет служить вечно, как обещает производитель!

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни