|
Автор |
Сообщение |
шоколадка
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 22 май 2017, 21:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1279 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Krasnova писал(а): Сегодня получила райские яблоки, томат , канталупа. Спасибо , да очень вкусные сладкие . Мне интересно их надо мыть ? Я принципе всегда мою курагу , чернослив. Они чистые ,но думаю надо мыть . Потому что ,где лежали , как расфасовали , не известно. чтобы нейтрализовать диоксид серы нужно на 20сек в духовку на 250градусов, потом мыть. Если помыть сразу то диоксид серы перейдет в серную кислоту (
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 23 май 2017, 02:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
шоколадка писал(а): Krasnova писал(а): Сегодня получила райские яблоки, томат , канталупа. Спасибо , да очень вкусные сладкие . Мне интересно их надо мыть ? Я принципе всегда мою курагу , чернослив. Они чистые ,но думаю надо мыть . Потому что ,где лежали , как расфасовали , не известно. чтобы нейтрализовать диоксид серы нужно на 20сек в духовку на 250градусов, потом мыть. Если помыть сразу то диоксид серы перейдет в серную кислоту ( Ага. Только не в серную (H2SO4) , а в сернистую (H2SO3) . Если бы серная кислота при этом образовывалась , все бы уже крякнули давно, кто их ел. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 23 май 2017, 15:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Светлана1972 писал(а): Всегда заказывала много в этой закупке,приходило все свежее и вкусное.В последний раз закупка разочаровала:фисташки пересоленые-невозможно есть,полпакета соли в придачу ((,грецкий орех чищенный-урожай не того года уж точно.Кумкват в сахарной пудре-мое самое любимое лакомство,90% старого пересушеного.Вообщем,что-то поставщик начал "химичить"  Здравствуйте! Нужно делать "скидку" на то, что сейчас май, конец сезона сухофруктов. Обновление ассортимента на урожай 2017 года только началось, а вместе с новым урожаем повышаются и цены. Бразильский орех "обновился" в цене на 13%, к примеру. Грецкий орех сбора 2016г (спрос на орехи такой, что "позапрошлого" урожая на складе просто нет - его давно раскупили сети и оптовики). Новый урожай грецкого ореха в Краснодарском крае будут собирать осенью По фисташкам претензию поставщику написала после прошлой закупки. Сейчас приехали отличные фисташки 
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 23 май 2017, 21:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер))забрала заказ фундук и миндаль в шоколаде,просто тает во рту ,спасибо за закупку))
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 01 июн 2017, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Фундук (Азербайджан) в этой закупке был не очень хороший. Сырой, много прогорклых ядер, не свежий и не вкусный. Видимо не правильно и долго хранился! Ядра абрикосовых косточек тоже очень сырые, пришлось просушивать. Курага турецкая очень хорошая, мягкая и мясистая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|