|
Автор |
Сообщение |
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 08 янв 2017, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала 2 чулок; водолазку и футболку поло. Чулки, как чулки, главное - цена хорошая, водолазку заказывала розовую, пришел пересорт по цвету - синий, тоже подошел, ношу размер 48-50, заказывала L/XL, "села" хорошо, а вот с футболкой грустно, как и указывалось в предыдущих отзывах, XL. далеко не 52 р-р, а ближе к 60-му. Спасибо организатору за закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 02 июн 2017, 16:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
larissa писал(а): Заказывала чёрные плавки к купальнику, пришли фиолетовые, качество вроде неплохое , но это далеко не "триумф", с таким явным пересортом по определенному артикулу, у которого изначально указан один цвет?????, участвовать в закупке рискованно и я однозначно не советую.  Здравствуйте, это не просто далеко не триумф, это абсолютно точно не триумф, в теме закупки указано, что это итальянские купальники, видимо вы просмотрели.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 01 июл 2017, 18:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Зита писал(а): Заказывала купальник слитный рамка, швы неаккуратные, ластовица вообще не обработана, просто срез ножницами и самое главное - нет подклада в районе груди  . Я не поклонница мокрых маек и как такое носить, не представляю. Цена конечно смешная, но если вещь в принципе неносибельная - значит и этого много. Приветствую, подклад есть на некоторых моделях, но от эффекта "мокрая майка "он не спасёт, он очень тонкий, видимо вам нужен купальник с формованной чашкой?, только в таком исполнении грудь просвечивать не будет, но об этом был вопрос и ответ в теме закупки и ещё один момент, я к сожалению не знаю, кто и куда будет одевать купальники, но были у меня профессиональные купальника арена в закупке, так вот в них подкладка нет и в них люди ходят в бассейн и хотят купить их почему то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|