Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Автор Сообщение
жоська
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:08 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
В этих кедах можно не краситься, не причесываться и вообще г penguin олой ходит, никто и не заметит ... ВСЕ будут смотреть только на ивою обувь :rose-colored glasses:
Огромное спасибо!!!
По размеру 36 впритык, ношу обычно 36, иногда 35 (23,5см)
Вчера выгуляла их до магазина :dreams: не жмут, буду носить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора жоська поблагодарили: 2 Annetta2, ТатьянаВалерьевна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Рыжик67
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:44 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Пришли зимние ботинки h85. Не плохие, немного пахнут. Заказала 37 размер, по факту по стельке 22,8 - с трудом на 36 размер. В пристрой.

Игра71
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Как всегда мои отзывы!!! Босоножки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74918274 размер в размер(еще и набойки запасные!)
Босоножки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74884785 рекомендую для женщин с немного полной ножкой, они без застежки, но на резинке в верхней части-ножке очень комфортно! В очередной раз thank thank thank

nana74
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 07:57 
Гений СП

Закупок: 532
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Изображение на свой 38раз брала 39р ,сели хорошо.Без запаха ,лёгкие,мягкие.Организатору спасибо [noviygod-121

алла с
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 53 раз.
спасибо организатору за такую прекрасную закупку!!! thank участвую в ней давно... на мою узкую ногу 38-го размера,беру 38-й.. по качеству нареканий нет! thank

оал122868
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 16:17 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Всем привет! Заказывала ботинки fc-r55 fc-r57 брала 38 и 40 размеры. Ботинки идут в размер.на свою худенькую ногу 40 размера очень аккуратно смотрятся,немного подкладка проклеена не аккуратно,ничего страшного,с виду зато красиво,по такой то цене. я брала в магазине макасины за 2500 р. На один сезон хватило, так что не вижу смысл переплачивать. Ботинки 38 размера комбинированные подошли на ногу средней полноты. Единственно шнурки не понравились,но это такая мелочь. Балетки заказывала лак чёрные 40 размер,балетки по моему маломерят,но мне не очень жмут,разношу.спасибо!

zendos
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Добрый день! Мне опять не повезло, начиталась отзывов, заказала 40 на мой 40 размер, и получила очередной пристрой-маломерят на размер. Качество нормально. Цвет яркий, жаль мне их не носить- 41 размера такой модели нет...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

kuku23
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 1272
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Обожаю эту закупку!
Заказывала много чего, и всегда все удачно. В предпоследней закупке получилось впервые неудачно(( Может кому-то будет полезно.
Изображение
Эти кроссовки ждала, как манны с небес. Выглядят шикарно (ладно, на любителя). Размер, как обычно, заказала 41 - он у меня и есть 41, но вся обувь всегда подходит (с моделями везет что ли?). Эти же кроссовки пришли прям совсем совсем впритык на 40 + стелька внутри, где пальцы - западала и было очень странно. Понесла в ремонт менять стельку и растягивать, помогло слабо, но 500 рублей пришлось отдать. Кое как, в муках и страданиях разносила сама(очень уж они мне нравятся), но пока разнашивала - отклеились подошвы ;;-)))
Короче, не знаю, нести опять в ремонт или оставить их уже в покое)))

Следом за ними заказывала балетки
Изображение
Опять же свой 41 - все сидит идеально, качеством за 800 рублей я более чем довольна.
А глаза мне как радуют, ммм.

В общем, повторюсь, закупку эту обожаю. На осень всегда беру какие-нибудь пуленепробиваемые ботинки, чтобы красиво и элегантно месить калининградские лужи, и сумку какую-нибудь, что б все, услышав, что она за тысячу рублей удивлялись.
Александра, спасибо!

За это сообщение автора kuku23 поблагодарили: 2 Анхен, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

nana74
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:51 
Гений СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Изображениемой заказ- 39р(на свой-38)мне большеваты,а значит идут в размерИзображение

nana74
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:00 
Гений СП

Изображениезаказ 38раз(идут в размер)Изображение

За это сообщение автора nana74 поблагодарил: Annetta2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни