|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 июн 2017, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 21
|
Пуговка писал(а): Irinda писал(а): Здравствуйте! Может, не по теме, но....Почему, если я подписалась на одну-две закупки организатора, то он мне шлет уведомление об открытии ВСЕХ своих закупок??? Вся личка переполнена, ничего не возможно найти, удалять по пол дня приходится! Я поэтому и подписываюсь на избранные закупки, которые мне нужны, а не на все подряд! Добрый день, у организаторов часто закупка от одного поставщика разделена на много закупок. И при открытии каждой из них будет приходить сообщение, потому что все они открыты на базе одной закупки. Сообщения об открытии закупок рассылает система автоматически, а не сам организатор. Думаю, что нужно от ненужных заходить отписываться, чтобы впредь не приходило сообщение. Я уже привыкла, что у меня в день по 200 и больше сообщений, сама на многие разделы подписалась (чтобы не пропустить что-то новое интересное) и размноженные закупки приходят тоже.  если от одной из ненужных отписаться, то автоматически отписываешься от всех закупок организатора от этого поставщика. Тоже не нравится этот момент( Потом ждешь что-то нужное и приходится сто сообщений просматривать и в итоге нужное пропускаешь из внимания
|
|
Вернуться к началу |
|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 июн 2017, 23:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Рита39 писал(а): Добрый день, девочки нужны одноразовые дешевые пеленки непромокаемые, (щенку для туалета), посмотрела в детских, ценник кусается для такого дела.... Посоветуйте закупку. Я покупаю в закупке Метро, иногда по акции можно взять 20 шт. За 200 руб,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|