Всем доброго дня. Брала из пристроя вот эту модель.
ХИТ! 990 Рибоки бел.
Цена: 990 Описание :36-41/38,39 по 2шт 8 пар Отличное качество! Нат. кожа, Сама ношу 38,5рус. Эти взяла 40. На фото видно они 25см по стельке . У меня нога 24,5см

, есть запас 0,5-0,8см. Но я люблю свободно чтобы обувь была в нОске. Особенно где большой палец-он у меня длинный.
По самой модели! Очень легкие, сделаны аккуратно, шовчики не достаточно ровные, есть небольшая стяжка материала по бокам (видно на фото), НО это НЕНАТУРАЛЬНАЯ кожа, кожей тут и не пахнет, в лечшем случае это ПРЕССОВАнная кожа (ошметочки). Но я всегда знаю, что настоящие кожаные кроссовки не могут стоять 1000 рублей. По-этому я знала что они некожаные, меня это не смутило. Но кому принципиально, просто логически рассуждайте и не будете в пролете. И еще те , кто привык носить действительно брендовую обувь, купленную за бугром -расстроится )) В наших магазинах может и продают , что-то подобное, но эти кроссы даже рядом не стояли с настоящей фирменной обувью

. Все -таки это копия под рибок. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого , просто написала как есть. Обувь стоит своих денег . Просто описание не соответствует, не хочу , чтобы люди разочаровались , думая , что это оригинал. Можете зайти на официальный сайт Рибок и посмотреть эту модель
http://www.reebok.ru/krossovki-classic- ... /2232.html , если присмотреться , но отличия в нанесении логотипа на язычке, шнурках и боках , подошве (она совершенно другая) , строчках на боках кроссовок, ну и конечно материал и в поддержки стопы , ну и конечно серая КЭП , серая подкладка , она должна быть белая

, это прикол.)))) Просто напишите в заглавие закупки почтиКопии
Я думаю, что для подростков или детей это выход, взял на сезон-два, относил и доволен.
Кстати сейчас все хитрожопые(извиняюсь за словечко ) НО в наших обувных магазинах тоже пишут
Нат.кожа , а на дели это прессованная кожа (а отличия колоссальные) Особенно это касается БАЛЕТОК. и обуви на "плоском ходу". Так что будте внимательны и не стесняйтесь уточнять у продавца, они ,как правило , говорят правду, что это прессованная кожа

Дополню, прошлась по улице, нога устает , ощущение натоптонности ((((( мне муж всегда говорит, купи дорогое и нормальное , а я истинный жмот, который платит дважды