Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
ирина шапошникова
 Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:21 
Чемпион СП

Закупок: 1017
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо за закупочку!!!! Спицы маленькие, но в руках держать удобно, буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за схемки. Уддаачччи Вам!!!!

За это сообщение автора ирина шапошникова поблагодарил: Алексис

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алексис
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 1308
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
ирина шапошникова писал(а):
Спасибо за закупочку!!!! Спицы маленькие, но в руках держать удобно, буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за схемки. Уддаачччи Вам!!!!

Добрый день! :son-ce: Спасибо и Вам! Надеюсь,что Вы не раз будете участвовать в Закупке. welcome :thanks:

Вам тоже Удачи во всем и хорошего дня! shariki

Арика
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 00:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Елена! Наконец дошли мои руки написать Вам хвалебный отзыв. Вам следует немедленно вручить приз "лучший дебют года"! Первой Вашей закупки, признаюсь, побаивалась. Присматривалась. Вы - новичок продавец, я - тертый калач капризный самнезнаючехочу покупатель. Теперь с удовольствием нахожу в Вас хобби-единомышленника. Очень очень приятно, когда ответственный человек берется за дело,которое самому интересно. Вокруг Вашей закупки уже целый клуб собрался. Внимательно, быстро, аккуратно, ответственно, интересно, подробно, терпеливо, дружески - это все про Вашу работу в "Вязать модно". От всей души: искреннее спасибо!

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 2 Алексис, Lenyshka

Алексис
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 17:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Свитерок на девочку связала нитками "Детский каприз". Рекомендую для вязания детских вещей.Очень мягкие,приятные в работе нитки,не колются.

Изображение

За это сообщение автора Алексис поблагодарили: 3 ROZETTА, tewsanya, Валерияя

Ирина28
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:31 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Сегодня получила ниточки,спасибо большое за закупку.Цвет понравился.И за вложение спасибо,честное слово,не ожидала.Было очень приятно.

За это сообщение автора Ирина28 поблагодарил: Алексис

КИВ
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 20:32 
Гений СП

Закупок: 689
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Доброго вечера! Заказывала пряжу первый раз в этой закупке ( Альпакана от Ланоссо), приятно поражена организацией. Во время всей закупки организатор писал и информировал о ходе сего мероприятия. Очень приятно! Но, когда я получила заказ, я была в шоке!!!! Мне вложили подарок в виде журналов и спиц!!!! Первый раз такое вижу и безумно приятно!!!! Спасибо огромное!!!!! Я Ваша участница на веки!!!

За это сообщение автора КИВ поблагодарил: Алексис

Алексис
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 18:25 
Чемпион СП

Ирина28 писал(а):
Сегодня получила ниточки,спасибо большое за закупку.Цвет понравился.И за вложение спасибо,честное слово,не ожидала.Было очень приятно.

Спасибо thank большое за теплые слова. Для организатора-это "бальзам для души"))

Вложение-это как маленькая традиция. Делимся интересными и красивыми узорами и модельками.

Буду рада увидеть Вас снова в числе Участников! shariki

Алексис
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 18:33 
Чемпион СП

КИВ писал(а):
Доброго вечера! Заказывала пряжу первый раз в этой закупке ( Альпакана от Ланоссо), приятно поражена организацией. Во время всей закупки организатор писал и информировал о ходе сего мероприятия. Очень приятно! Но, когда я получила заказ, я была в шоке!!!! Мне вложили подарок в виде журналов и спиц!!!! Первый раз такое вижу и безумно приятно!!!! Спасибо огромное!!!!! Я Ваша участница на веки!!!

Ирина,добрый день! Спасибо! :thanks: Я рада,что Вам все понравилось! penguin
Участники,сделавшие заказ на большую сумму-получают маленькие подарочки для своего хобби.
Мне очень понравились заказанные Вами нитки:объемная пряжа,мягкая,приятный оттенок серого.

Может потом выложите Хвастик?! shy

Жду Вас в следующих Закупках!!! shariki

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: КИВ

Алексис
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 18:44 
Чемпион СП

Арика писал(а):
Елена! Наконец дошли мои руки написать Вам хвалебный отзыв. Вам следует немедленно вручить приз "лучший дебют года"! Первой Вашей закупки, признаюсь, побаивалась. Присматривалась. Вы - новичок продавец, я - тертый калач капризный самнезнаючехочу покупатель. Теперь с удовольствием нахожу в Вас хобби-единомышленника. Очень очень приятно, когда ответственный человек берется за дело,которое самому интересно. Вокруг Вашей закупки уже целый клуб собрался. Внимательно, быстро, аккуратно, ответственно, интересно, подробно, терпеливо, дружески - это все про Вашу работу в "Вязать модно". От всей души: искреннее спасибо!

Юлия,спасибо Вам за такие слова :ro_za: . Я тоже где-то в глубине души побаивалась открывать Закупку. Хотелось,чтобы поставщик был ответственный и адекватный,чтобы товар удовлетворял спросу Участников. Я рада,что Вы мой хобби-единомышленник). camomile
Буду признательна,если Вы,как профессионал,поделитесь своими советами и пожеланиями.
Жду непременно Ваши модели в "Хвастах",и конечно в следующих Закупках. shariki

ирина шапошникова
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 1017
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо большое за закупку и схемы( к сожалению я не вяжу крючком)!!!! Как мне денежку отдать за спицы Вам??

За это сообщение автора ирина шапошникова поблагодарил: Алексис

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни