|
Автор |
Сообщение |
Лилу
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 05 май 2017, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Уже три месяца использую гель для стирки Perfect. На канистре указана страна производства Литва, а не Германия. Могу сказать как о плюсах, так и минусах этого средства. Достоинства: 1- цена, 2- на резиновых изделиях машинки не образуется мыльный налет, старый от др средств смылся. 3- не содержит костной муки,как в порошках. Значит уменьшится количество пыли в доме. 4- белье после стирки гораздо мягче, чем после стирки порошком. (если стирать без кондиционера). Скорее всего содержит глицерин. 5- еле уловимый нейтральный приятный запах.
Недостатки: 1- стирает на 3+, может на 4. Детские колготки и носки приходится стирать руками. 2- к стирке с белым бельем нужно добавлять отбеливатель, чтобы было чище и белее.
Вывод: Однозначно гель лучше, чем порошок. Возможно вода сильно жесткая и нужно добавлять средства больше, чем указано на упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 02 июл 2017, 00:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
КайпириньяlechernyБлагодарю всех за отзывы. Видимо, сколько людей, столько и мнений. Я, в принципе, стараюсь вести те закупки, которыми пользуюсь сама, либо пользуются проверенные участники или родные люди. Все средства для для стирки прошли мой личный контроль и контроль близких людей, и контроль наших так называемых "старожил сайта". Не буду спорить, возможно, что-то и не отстирывается, у меня нет супер-грязного белья и застарелых пятен, но есть мега-активный ребенок-сын... У нас проблем не было, чтобы что-то не отстиралось. Стрираю исключительно на 40 градусов. Я ещё к тому же помешана на сохранении цвета Я довольна, и довольна огромная часть постоянных участников уже на протяжении 3-х лет ведения закупки. Из Польши и Германии химию тоже пробовала (то, что покупала в Берлине и Варшаве), в том же ценовом сегменте. возможность организовать другие средства тоже есть, но... смысла не вижу... веду закупку Хенкель одновременно от местных постащиков, т.е. то, что продается у нас в магазинах (поставщик един для всех). Сама лично ими не пользуюсь, но... опять же... многим нравятся и они  И, как писали девочки выше, даже модель машинки играет роль... у нас машинка самая древняя-автомат, но немецкая.. 7кг загрузка. Единственная оговорка - я делаю очистку машинки раз в три месяца. и химическую, и гигиеническую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 20 июл 2017, 15:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 771 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Коза-дереза писал(а): КайпириньяlechernyБлагодарю всех за отзывы. Видимо, сколько людей, столько и мнений. Я, в принципе, стараюсь вести те закупки, которыми пользуюсь сама, либо пользуются проверенные участники или родные люди. Все средства для для стирки прошли мой личный контроль и контроль близких людей, и контроль наших так называемых "старожил сайта". Не буду спорить, возможно, что-то и не отстирывается, у меня нет супер-грязного белья и застарелых пятен, но есть мега-активный ребенок-сын... У нас проблем не было, чтобы что-то не отстиралось. Стрираю исключительно на 40 градусов. Я ещё к тому же помешана на сохранении цвета Я довольна, и довольна огромная часть постоянных участников уже на протяжении 3-х лет ведения закупки. Из Польши и Германии химию тоже пробовала (то, что покупала в Берлине и Варшаве), в том же ценовом сегменте. возможность организовать другие средства тоже есть, но... смысла не вижу... веду закупку Хенкель одновременно от местных постащиков, т.е. то, что продается у нас в магазинах (поставщик един для всех). Сама лично ими не пользуюсь, но... опять же... многим нравятся и они  И, как писали девочки выше, даже модель машинки играет роль... у нас машинка самая древняя-автомат, но немецкая.. 7кг загрузка. Единственная оговорка - я делаю очистку машинки раз в три месяца. и химическую, и гигиеническую. Вопрос немножко не по теме, но все же... Расскажите, пожалуйста, ваши методы химической и гигиенической чистки стиральной машины 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 20 июл 2017, 20:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Yulia писал(а): Вопрос немножко не по теме, но все же... Расскажите, пожалуйста, ваши методы химической и гигиенической чистки стиральной машины  Без проблем У меня, правда, старые запасы из моей же закупки Dr. Beckmann, и их надо уже пополнять. Всегда дежурит на полочке в ванной синяя бутылочка с розовой крышкой - это супермегаочиститель. У нас машинка уже виды видавшая, поэтому я порой даже по две бутылочки выливаю. Отлично и надолго уходят неприятные запахи, барабан блестит, даже звук у машинки какой-то более спокойный становится, что ли Второе средство в порошке, гигиеническое. После него, по моим ощущениям, даже уменьшенная доза моющего средства отстирывает лучше, и бельё прям какое-то такое свеженькое-свеженькое. Я либо чередую средства, либо могу одно за другим забабахать.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|