Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1068  След.
Автор Сообщение
zimaletovesna
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
Мамаруся писал(а):
склероз писал(а):
Я предполагаю ответ такой - дорогу в магазин знаете!!! welcome

Я б не отказалась изменениям вкл в орг,но увы !!!

Мамаруся писал(а):
[

В магазине милый друг можно примерить посмотреть и т.д. ,а здесь дешево ,но рисковано. Особенно у новичков стокааа "ненужнышей" пристрой переполнен. Понятно риск покупателя.В данной ситуации смущает только то как преподнесена была информация и только. В лучших традициях.... Удачи всем.Любви и терпения.

мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут

За это сообщение автора zimaletovesna поблагодарили: 2 Анка, Мамаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сириус
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Налетай кто не успел, берем много - отказом оооочень много.. есть пристрой небольшой . но там уже подчищают. Качество сууууупер..
INNAMORE * Последние остатки распродажи * Цены от 45 рублей

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А вот ссылочка на пристрой https://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=105943

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 3 Scrivi, Пассифлора, й й

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
zimaletovesna писал(а):

мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут

Девочки, ну что вы из-за 1% такой сыр-бор устроили, это не вина организаторов, что законы вводят всё новые и новые, почему же тогда это должно на их плечи ложиться? :ni_zia: 1% это гроши по сравнению с той экономией, что мы тут имеем.
Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно. На много проще, чем платить за садик, например.
хотела всё это написать в той теме, что закрыли :-): Всё правильно там было написано в ответ на все возмущения da хорошо, что тему закрыли, а то разговоры были бы бесконечными, но ничего уже не изменить.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 11 Аленка2012, ElenoЧk@, magex, Хорсес, Ydacha, zendos, zimaletovesna, Весна, Доброе слово, Лимона, Мамаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:40 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Носи до дыр открылась, много чего можно выбрать за копеечные цены, а качество пошива отличное и носится отлично:
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=105950

Мои любимые спортивки, очень удобные, со стройняшек не слетают, есть кулиска в талии, если что. Фасон мне нравится, удобные в общем:
Изображение

Такие же есть с начесом, тоже отличные, заказывала весной, понравились
Изображение

Можно сразу костюмчиком, если не против кофт без замка:
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 malyshka, Пассифлора

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
Пуговка писал(а):
zimaletovesna писал(а):

Девочки, ну что вы из-за 1% такой сыр-бор устроили, это не вина организаторов, что законы вводят всё новые и новые, почему же тогда это должно на их плечи ложиться? :ni_zia: 1% это гроши по сравнению с той экономией, что мы тут имеем.
Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно. На много проще, чем платить за садик, например.
хотела всё это написать в той теме, что закрыли :-): Всё правильно там было написано в ответ на все возмущения da хорошо, что тему закрыли, а то разговоры были бы бесконечными, но ничего уже не изменить.

зачем закрывать тему?типа закройте свои рты пожалуйста?
никого обидеть не хочу-но выглядит это так :ny_tik:

За это сообщение автора zimaletovesna поблагодарили: 4 AN-NA, Анка, zendos, Мамаруся

Последний раз редактировалось zimaletovesna 06 июл 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:45 
Чемпион СП

zimaletovesna писал(а):

вот зачем сразу такое думать? у меня даже мысли не возникло про такое подумать. Закрыли, чтобы не переливать из пустого в порожнее. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 7 Аленка2012, ElenoЧk@, Ydacha, Кайпиринья, Доброе слово, Лимона, Малефисента

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:48 
Чемпион СП

Peliкан* школа открылась
Качество рубашек хвалят, как говорится, клёвые :-): Единственное меня смущает Состав: 60%полиэс, 40%хлопок, все таки побольше хлопка хочется da
Есть зауженные модели, читайте описание.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Анка
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 13 лет
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Пуговка писал(а):
zimaletovesna писал(а):

вот зачем сразу такое думать? у меня даже мысли не возникло про такое подумать. Закрыли, чтобы не переливать из пустого в порожнее. :mi_ga_et:

Закрыли там, напишут тут! :nez-nayu: Так хоть в одном месте было обсуждение, а теперь везде! :du_ma_et:

За это сообщение автора Анка поблагодарил: zimaletovesna

zendos
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Пуговка писал(а):
zimaletovesna писал(а):

Да просто наболело! Обложили со всех сторон! Надоело уже кормить этот с☆ аный сбербанк! Тут 1%, там 1, набегает дофига! Тут претензия не к сп39, а к правительству!!! Но не будем тему улова этим засорять! tired of waiting

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 8 Iuliia, marta0960, reno, zimaletovesna, Просто Мария, Пуговка, Малефисента, Москва

Ровена
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:48 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Пуговка писал(а):
Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно

А я сегодня платила через приложение в телефоне и честно говоря пол утра пролазила по приложению. Ни по ИНН, ни по р/с, ни по названию в приложении ничего у меня ни искалось. Пришлось полностью вводить р/с, БИК, ИНН и только тогда нашла организатора. Честно говоря очень неудобно. Может быть что-то не так делала, но неужели администрации трудно было нормальную инструкцию сделать при оплате через приложение. Ведь многие платят через приложение в телефоне.

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 3 Анна27, biseda2008, zimaletovesna

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни