|
Автор |
Сообщение |
zimaletovesna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2017, 11:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1100 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Мамаруся писал(а): склероз писал(а): Я предполагаю ответ такой - дорогу в магазин знаете!!! Я б не отказалась изменениям вкл в орг,но увы !!! Мамаруся писал(а): [ В магазине милый друг можно примерить посмотреть и т.д. ,а здесь дешево ,но рисковано. Особенно у новичков стокааа "ненужнышей" пристрой переполнен. Понятно риск покупателя.В данной ситуации смущает только то как преподнесена была информация и только. В лучших традициях.... Удачи всем.Любви и терпения. мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2017, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
zimaletovesna писал(а): мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут Девочки, ну что вы из-за 1% такой сыр-бор устроили, это не вина организаторов, что законы вводят всё новые и новые, почему же тогда это должно на их плечи ложиться?  1% это гроши по сравнению с той экономией, что мы тут имеем. Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно. На много проще, чем платить за садик, например. хотела всё это написать в той теме, что закрыли  Всё правильно там было написано в ответ на все возмущения  хорошо, что тему закрыли, а то разговоры были бы бесконечными, но ничего уже не изменить.
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 11 |
Аленка2012, ElenoЧk@, magex, Хорсес, Ydacha, zendos, zimaletovesna, Весна, Доброе слово, Лимона, Мамаруся |
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2017, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Носи до дыр открылась, много чего можно выбрать за копеечные цены, а качество пошива отличное и носится отлично: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=105950Мои любимые спортивки, очень удобные, со стройняшек не слетают, есть кулиска в талии, если что. Фасон мне нравится, удобные в общем:  Такие же есть с начесом, тоже отличные, заказывала весной, понравились  Можно сразу костюмчиком, если не против кофт без замка: 
|
|
Вернуться к началу |
|
zimaletovesna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2017, 11:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1100 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Пуговка писал(а): zimaletovesna писал(а): мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут Девочки, ну что вы из-за 1% такой сыр-бор устроили, это не вина организаторов, что законы вводят всё новые и новые, почему же тогда это должно на их плечи ложиться?  1% это гроши по сравнению с той экономией, что мы тут имеем. Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно. На много проще, чем платить за садик, например. хотела всё это написать в той теме, что закрыли  Всё правильно там было написано в ответ на все возмущения  хорошо, что тему закрыли, а то разговоры были бы бесконечными, но ничего уже не изменить. зачем закрывать тему?типа закройте свои рты пожалуйста? никого обидеть не хочу-но выглядит это так 
Последний раз редактировалось zimaletovesna 06 июл 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2017, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Пуговка писал(а): zimaletovesna писал(а): мне тоже понравилось ,как тему быстренько прикрыли.не нравится-идите в магазин.мы вас поняли.если все дружно бы развернулись и перестали здесь покупать-то конечно же нашли бы и решение.а так людей куча-повозмущаются-повозмущаются да и привыкнут Девочки, ну что вы из-за 1% такой сыр-бор устроили, это не вина организаторов, что законы вводят всё новые и новые, почему же тогда это должно на их плечи ложиться?  1% это гроши по сравнению с той экономией, что мы тут имеем. Я сегодня оплатила по новым правилам, ничего сложного, все очень понятно. На много проще, чем платить за садик, например. хотела всё это написать в той теме, что закрыли  Всё правильно там было написано в ответ на все возмущения  хорошо, что тему закрыли, а то разговоры были бы бесконечными, но ничего уже не изменить. Да просто наболело! Обложили со всех сторон! Надоело уже кормить этот с☆ аный сбербанк! Тут 1%, там 1, набегает дофига! Тут претензия не к сп39, а к правительству!!! Но не будем тему улова этим засорять! 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|