|
Автор |
Сообщение |
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 17 дек 2011, 12:18 |
|
 |
Администратор |
|
|
Итак, хвастик) Пух- цвет красный, размер s, цена 2500, модель (10517П Полупальто женское) Красотища.... мех отпадный  думаю большемерит, это не беда , мы можем ушить и расшить... Алина, спасибо тебе за работу и твои нервы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Маташка
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 22 дек 2011, 01:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
всем привет раздачи дождалась фотки пока выложить не могу но качество очень порадовало и конечно цена супер, а воротник.... слов нет , он и вправду настоящий, и не из облезлой кошки, а даже из очень приличного зверька, какого разобрать пока не смогла... Алиночка!!!!!!!!!!!! Спасибки громадные, хочу теперь еще куртец пуховый, буду участвовать еще.... ааа, и разметчик подошёл... а еще..., я купила себе модельку... Женские Snowimage -2, 10511П Полупальто женское, только цвет черный. длинна модельки чуть выше колен, отличный капюшон.... и я размер ношу 50 , это наш российский. а брала ххl ... так как раз он подошёл, на зиму отлично будет со свитерочком теплым .... свободноват, но не висит... а вот куртец себе буду брать уже поменьше размер, чтоб в облипку был.... вот так... у меня теперь новый шкаф, девочки...!!!!!!!! и в новом шкафу- новый пуховичек висит....., супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!! тащуся-немогуся-балдюся....... сэкономленные денежки на пуховичке.... в аккурат пошли на шкафчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алина!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз спасибки.... при первой же возможности фотки выложу...
Вернуться к началу |
|
веруша
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 11 авг 2012, 23:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 87 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
 Всем, здравствуйте! Я участвовала в предыдущей закупке, брала- Название: Куртка женская 0820 Цена: 1200 Цвет:91 и Пальто женское 0827Цена: 1800.00 цвет:254 все размер L : и так, я до сих пор под впечатлением от "пухов" *SnowImage*могу похвастать, что, они положительные ! куртка черного цвета  ; мех натуральный+, но наверное замялся- , можно отстегнуть+; а сам материал-непромокаемая ткань и блестящая отделка серебряного цвета, наполнение 70 на 30 пух\перо ! Так же и пальто  цвет коричневый;мех тоже натур+, тоже отстегивается+;материал блестящая отделка золотого цвета-над карманами, по краю пояса и где пуговицы,наполнение 70/30 пух\перо!!!  Пристраиваю( без орг%)!!!
Последний раз редактировалось веруша 12 авг 2012, 01:42, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|