|
Orchard
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 19 июл 2017, 17:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 332 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 2
|
отзыв обновляю по мере того, как пробую новые п/фабрикатыДраники с мясом: очень вкусные и сытные, 2,5 см. толщиной (!). Я наедаюсь двумя, больше не влезает. Начинать поджаривать их нужно только сильно замороженными, а иначе они расслаиваются. Блинчики с ливером: вкусные, при этом совсем не жирные, в меру сочные. Брала упаковку 0,45 кг, в ней аккурат 5 штук для двоих на один раз перекусить. Поджаривать их нужно предварительно размороженными. Вареники с картошкой (в качестве подарка по акции с двумя упаковками драников с мясом): в пакете 0,4 кг. 26 штук., крупные, нежные вареники, в начинке нет шматков лука, как это обычно бывает у покупных вареников с картофелем, при варке не прилипают, тесто не толстое. На вкус как домашние. Сырники: в пакете 0,9 кг. 10 штук. В меру сладкие, при жарке сохраняют свою форму. Вкус творога не особо чувствуется, но это неважно  . Перец фаршированный, тефтели: объединила эти продукты, т. к. они меньше понравились, чем остальные (пресноваты на вкус). В упаковке 0,9 кг. перцев 6 штук, тефтелей 9 штук. Блинчики с мясом Такие же вкусные, как и с ливером.
Последний раз редактировалось Orchard 29 авг 2017, 11:46, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Donnaroza
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 19 июл 2017, 19:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
Мои фавориты: вареники с картошкой, пельмени с курицей, драники с мясом (вещь!), блины с мясом, с ливером (вообще крутые, не ожидала, ливер не очень люблю). У блинчиков и тесто, и начинка замечательные. Сырники вкусные, поджариваются с золотистой корочкой, сладкие, с ванилином. Но я бы не сказала, что там много творога. Скорее мало. Все равно вкусные. Котлеты калининградские мне норм. Конечно, не сравнить с домашними. Но для работающей женщины отличный вариант быстро приготовить ужин. В общем, можно все брать, пробовать, выбирать для себя
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 20 июл 2017, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1689 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением по закупке. Когда прочитала столько хвалебных отзывов, обрадовалась, что продукция натуральная и по довольно приемлемым ценам.. А теперь мои отзывы: Пельмени сливочные - в каталоге указано, что в состав входит говядина и курица. На упаковке был другой состав - свинина и курица.. Название пельменей совпадало, специально посмотрела. Понадеялась, что на упаковке ошибка, так как много было отзывов с неправильным вложением. Решили попробовать, на вкус свинина (( я ее не ем, поэтому принципиально заказала глвядину. Тесто не очень, разбухает, разваривается. Может быть, разбалована я пельменями за 500 р.  ну и до домашних далеко, конечно. Дома делаем фарш из говядины и курицы, поэтому есть с чем сравнивать. Сырники - ничего так, вкусненькие, но без восторга, жуткая изжога была у нас с мужем, он даже второй раз отказался их есть. Купаты куриные - мне не понравились, попадалось много непережевываемых кусочком, не знаю что это, хрящи что ли. Муж сказал, что ему понравилось, но заказать еще раз не просил и тоже еле-еле доели. Вареники с творогом еще не пробовали, посмотрим. Ну вот как-то так. Организатору спасибо, все быстро и раздача была в паре метров от дома, все в холодильниках! Может, мне так не повезло, партия какая-нибудь неудачная.. Без обид, просто мое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамара946
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 28 июл 2017, 10:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте...уже 2 раза участвовала в закупке...вот мое мнение.. понравились блинчики с ливером, вареники с картошкой ,блины с вишней очень вкусно, а вот с клубникой так себе, , ягода водянистая и невкусная.... а вот вареники с творогом не понравились вообще, по краям тесто жесткое, тяжелое, творог домашним и не пахнет, какая то жидкая масса, дети есть не стали.
|
|
Вернуться к началу |
|
мак
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 28 июл 2017, 11:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 992 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хочу поделиться о качестве закупки "Моргуново - полуфабрикаты высшего качества" Брала блинчики с творогом, голубцы, рулеты с курицей, отбивные . Осталась очень довольна,а главное понравилось мужу, теперь всегда буду брать очень удобно и по расфасовке и по вкусу прекрасно.
Блинчики просто разогреть в микроволновке 2мин. и потом со сметанкой. Голубцы готовлю в мультиварке в соусе(сметана+томатная паста) соль перец по вкусу, лавровый лист. Рулет готовила вместе с молодой капустой (как тушим капусту) и в так же готовила в пакете для запекания в духовке. Прекрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|