|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 05 июн 2012, 19:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
клевые, качество супер, швы все ровненькие. Мы очень довольны обновами.С размерами все ОК! Я себе платье заказывала Сарафан на запах бирюза Артикул: 1011 р-р 44, он идет как 44-46 р-р, придется с верху чуть-чуть лямки прихватить, так что если кто будет заказывать, можно на размер меньше. Колокольчик вообще оболденное платье, миленькое такое, все недостатки фигуры скрывает. Новинки будут, обязательно посмотрим ************************************************************** Девочки, сегодня забрала свои платья! Я в восторге! Размер в размер! Брала розовое с полосками и платье-колокольчик бирюзовый цвет! Всё как на меня шили))) Даже покритиковать не за что! Оксана, спасибо прям огромное за закупочку! ****************************************************************Огромное спасибо за платья и за организацию! Хотела похвастаться, но чего нового добавить не могу.... девочки выше все сказали. Заказывала черное платье с кружевом и платье лодочка, а вот их шили на меня )))) качество порадовало, швы ровненькие. С нетерпением жду новинок. **************************************************************** платья клевые, качество супер, швы все ровненькие. Мы очень довольны обновами.С размерами все ОК! Я себе платье заказывала Сарафан на запах бирюза Артикул: 1011 р-р 44, он идет как 44-46 р-р, придется с верху чуть-чуть лямки прихватить, так что если кто будет заказывать, можно на размер меньше. Колокольчик вообще оболденное платье, миленькое такое, все недостатки фигуры скрывает
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 05 июн 2012, 19:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, забрала платье-колокольчик бирюзового цвета- велико! Сижу рыдаю с пятницы . Платье супер- материальчик, цвет, пошив,вобщем всё понравилось а вот с размером я что то погорячилась-вообще то по их размерной сетке я подхожу под 48 размер(ОБ 102, ОГ 96), но платье оказалось велико, как на вешалке , ещё материал тянется- это для тех, кто заказывать будет. Расстроилась я в общем. Пойду в пристрой выкладывать
Забрала сегодня своё платьице Весна сирень! Изумительное!!! Цвет и ткань очень нежные...отличная вещица... А я прям вся в печали - велико и на мой "метр с кепкой" (160)- длинно. Написано р-р 40, но точно на 42 р-р пойдёт. Буду пополнять наш пристрой. Очень мне жалко. Принесла на работу девчёнкам померить, вдруг понравится кому-то - В ОЧЕРЕДЬ НА ПРИМЕРКУ ВСТАЛИ!
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 25 июл 2012, 20:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
gads писал(а): Диана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за потрясающую закупку!!!!  Платья очень красивые, качество безукоризненное, сели просто идеально!!! Муж в восторге, как и я  Сделаю фотографии в отпуске и постараюсь выложить недельки через 2. Если честно, то пожалела, что взяла только два платья.  Давайте в августе повторим закупку, например, уже с платьями на осень (правда, раньше 10 числа поучаствовать не смогу)... это просто идея, которая вызвана моим удовольствием от закупки. Еще раз спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 10 авг 2012, 11:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Колокольчик писал(а): Девочки, платья очень хорошие, купила в первой закупке себе - даже сама обалдела, цвета насыщенные, красивые, сшито очень аккуратно всё. У меня 158 рост, 50 размер - легкая ткань, а скрыла все неровности... Хочу хвастик выложить, но вот руки никак не доходят... Идёт в размер. Дианочка, спасибо за красоту такую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
КРОШКА
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 09 ноя 2012, 09:07 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 59 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Диана, добрый день скажите пожалуйста в платье Веточка белое трикотаж какой. Есть летний (например как футболки) или плотней с ниткой шерстяной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|