|
Автор |
Сообщение |
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 28 июл 2017, 13:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
alenka84 писал(а): Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит((( Добрый день! Я незнаю зачем вы пишете уже которую закупку такие отзывы о продукции и при этом продолжаете участвовать в ней. Я специально позвонила участникам по поводу голубцов из той же партии. В итоге, участница мак отписалась выше что голубцы вкусные. Вторая участница специально их сегодня приготовила и тоже отписалась что они очень вкусные. Пожалуйста не участвуйте больше у меня в закупке. Я готова забрать обратно оставшиеся у вас котлеты и вернуть вам за них деньги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лада Худякова
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 28 июл 2017, 15:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 905 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Уже много чего попробовали,решила оставить отзыв) Зразы мясные с грибной начинкой - очень вкусно и сочно, теперь взяли на пробу картофельные Голубцы - огроомные. И вкусные. Очень много начинки Куриные крылья в маринаде - всем,кто попробовал,показались пересоленными Пельмени «Советские» - домашним пельмешки понравились,будем брать еще Отбивные из высшего сорта свинины для гурманов - очень большие и диаметром правда со сковородку наверное :) Нам понравилось, хорошее мясо Мини чебуреки - это вообще любовь. Бабушка такие делала. Тоненькое тесто, много начинки,однозначно рекомендую Блинчики с клубникой - не очень понравились,клубника была невкусная.Точнее сказать безвкусная Блинчики с творогом - начинки с виду не очень много,но мне вполне хватает,вкусные блинчики Блинчики мясные - изначально заказали блины с клубникой,но пришли с капустой и мясом. Организатор оперативно организовала замену  Тоненькие блины,начинки через край, заказали в следующей закупке уже килограмм Блинчики с ливером - я не любитель ливера, но домашние заценили,тоже брали повторно) И удобно,что раздачи теперь и в областных городах 
|
|
Вернуться к началу |
|
Борга
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 03 авг 2017, 12:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 537 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Тоже решила оставить отзыв. В закупке участвовала не один раз. ОЧЕНЬ понравились вареники с картошкой, тесто тонкое, начинка свежая и нет кусков лука. Муж и дочь лопают с удовольствием, даже привереда сын оценил. Блинчики с клубникой не понравились. Клубника безвкусная Блинчики с вишней! Это любовь!  Очень вкусные ! Понравились Блинчики с курицей, много начинки и специй в меру, сочные. Брала куриные купаты, но еще не пробовали. Организатору большое спасибо!
Последний раз редактировалось Борга 03 авг 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|