Цитата:
"Снежок дома или спасибо Gelli Baff за новую улетную штучку"
Баловались вчера с Пашком, пока Люба в саду. Занимательная однако штучка. Очень приятно в ней елозить. Для развития моторики очень полезно. А нам молчунам особенно. Когда теплый чем то похож на манку с комочками, а вот холодный создает ощущение снега, оставляет прохладу на руках. Летом в жару пойдет на ура. Из плюсов мусор к нему не липнет, как к кинетическому песку. Он весь такой чистый, белоснежный. Но играть конечно нужно ванной, т.к. мой шалун сразу сообразил, что это снег. И пулял в меня снежками, крича при этом (а он у нас не говорит) "попал". Игрушка конечно не из дешевых, но сделана в Великобритании и как заверяет производитель гипоаллергенная. А это для малышей самое важное. Развели только один пакетик, простоял целый день, форму не потерял. Вечером лепили уже с Любашей. Думаю летом позвать соседних деток и организовать детское пати с Gelli Baff. Будет вечеринка года в поселке:))

Цитата:
"Детский восторг"
Девочки, это действительно стоящая штучка для малышей. Мой сын Никитка, еще тот "чистоплюй". Чтобы взять в руки, что - то неприятное на ощупь, да никогда в жизни. А тут заладил: : " Купи Gelli Baff." (насмотрелся роликов в интернете). Говорю ему: " Да ты даже не залезешь в него". А он : "Купи" и все тут. Решили с мужем подарить ему Gelli Baff на Новый год (ради интереса). 1 января, когда он открыл подарок, радости не было придела. Ну соответственно сразу пошли делать его в ванне. Думали, посмотрит, потрогает и все (как обычно он делает), а тут начал раздеваться, притащил игрушки, залез и говорит: "Чего стоите, залезайте". Мы с мужем смеялись аж до слез. Игрался больше часа, еле вытащили и то при условии, что купим ему еще. Такого детского восторга от своего сыночка я не видела никогда, столько радости было в его глазах. А для нас это самое главное, чтобы ребенок был счастлив.

Цитата:
"Что только не придумают..."
В наше время....., всем двором играли в песочнице. Потом мама пол дня вытряхала из тебя этот песок. А сейчас что только не придумают для детей. Узнала о Gelli Baff. Решила попробовать, что это за штука такая ... Моему сыночку очень понравилось возиться в нем. Приятный на ощупь, лепится очень хорошо. Саша целую неделю игрался с ним. (Gelli Baff лежал в тазике). Но и я не отставала. Дай думаю по экспериментирую. Положила Gelli Baff в вазу, поставила туда искусственные цветы. А что, по моему получилось очень даже не чего. Стоит уже больше месяца, а как будто только что поставила. Ждем с нетерпение лето, будем играть и экспериментировать с Gelli Baff на даче в бассейне, а там есть где разгуляться...