Цитата:
Очень довольна.
Сиденье для дочери 2,2 года, рост 85-86 см,вес 11,3кг- поместилась хорошо.
Дождевик тоже по размеру.
Единственное- подножка коротковата, но ее можно довести до ума.
Коляска идет свободно, конечно вес обоих детей чувствуется, но ход и маневренность не ухудшишились ни на йоту.
Прошли в магазины, там где маленький лифт или двери проходит в сложенном состоянии.
Ребенок счастлив, на площадке сначала никому не разрешала подходить ;) - пришлось объяснить, что деткам хочется посидеть тоже.
Мама очень довольна.
Цитата:
Я абсолютно довольна. Да, мою трехколесную перегу при незафиксированном колесе ведет маленько вправо за сидушкой, но если застопорить колесо, то проблемы не возникает. Спокойно гуляем по тропинке с корнями в лесу. Моя дочь ооочень много ходит пешком, но иногда мы уходим слишком далеко. И уже зимой не использовали коляску. И раньше далеко только с папой и Папу же использовали как транспортное средство по дороге обратно. Теперь если устала на "стульчик" садится сама. Дорого? Да! - я покупала скрипя сердцем, а мой муж кошельком. Но если ваш старшенький (моей скоро 2) устает от длинных прогулок( а те более если просто отказывается ходить на длинные расстояния) и вы можете себе эту вещь позволить, позвольте. Замучалась с установкой - надо просто внимательно прочитать и присмотреться, как устанавливаются крепления.
Цитата:
Здравствуйте!
Очень хочу поделиться своим впечатлением от кресла приставки Buggypod. У нас коляска Inglesina Sofia - люлька с классическим шасси. Зять очень быстро присоединил кресло. Опасения, что с классическим шасси будет сложно управлять коляской, не подтвердились. Катаемся всего второй день, но испробовали всякие сложные маршруты. Очень удобно и ехать и завозить коляску в узкий подъезд хрущевки. Спасибо большое всем, кто изобрел эту приставку и кто сделал ее доступной для нас.
С уважением, Наталья. Ленинградская обл., г. Гатчина.
Отзыв 2 года спустя:
Здравствуйте! Еще раз спасибо за сиденье. Оно отработало на все 100. К сожалению, фото как крепили нет. Посылаю те, что остались.