|
Sveta_bog
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 авг 2017, 16:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 3
|
[quote="Mylena"]Посмотрите, какие классные модели для мальчиков в школу.  И что хорошо в них - белая подошва, для сменки самое то, не придется отмывать класс от полос на линолеуме и стенах. И надеваются легко. я такие в ДМ купила за 990 рублей :) очень классные и кожа
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 авг 2017, 18:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Sveta_bog писал(а): Mylena писал(а): Посмотрите, какие классные модели для мальчиков в школу.  И что хорошо в них - белая подошва, для сменки самое то, не придется отмывать класс от полос на линолеуме и стенах. И надеваются легко. я такие в ДМ купила за 990 рублей :) очень классные и кожа А мы сегодня померили именно такие Котофей в магазине, чтобы потом в закупке заказать. И хорошо, что сходили, к брюкам со стрелками совсем не подходят (брала брюки с собой, т.к. именно это и смущало даже по фото), слишком они спортивные, подойдут под брюки casual или джинсы. Но они единственные сели на нашу узкую ногу и низкий подъем, все остальные модели были широченными. Может кому-то пригодится эта информация. По стельке 34 размер 22,2 см. Стелька вынимается. Цена в магазине около 3300, точно не запомнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta_bog
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 авг 2017, 09:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 3
|
Пуговка писал(а): Sveta_bog писал(а): Mylena писал(а): Посмотрите, какие классные модели для мальчиков в школу.  И что хорошо в них - белая подошва, для сменки самое то, не придется отмывать класс от полос на линолеуме и стенах. И надеваются легко. я такие в ДМ купила за 990 рублей :) очень классные и кожа А мы сегодня померили именно такие Котофей в магазине, чтобы потом в закупке заказать. И хорошо, что сходили, к брюкам со стрелками совсем не подходят (брала брюки с собой, т.к. именно это и смущало даже по фото), слишком они спортивные, подойдут под брюки casual или джинсы. Но они единственные сели на нашу узкую ногу и низкий подъем, все остальные модели были широченными. Может кому-то пригодится эта информация. По стельке 34 размер 22,2 см. Стелька вынимается. Цена в магазине около 3300, точно не запомнила. мы взяли к классическим школьным брюкам, смотрится хорошо. покупала на распродаже в ДМ как последний раз, 34 и взяли :) очень классные, надеюсь на весь учебный год хватит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|