|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 04 авг 2017, 10:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Борга писал(а): Тоже решила оставить отзыв. В закупке участвовала не один раз. ОЧЕНЬ понравились вареники с картошкой, тесто тонкое, начинка свежая и нет кусков лука. Муж и дочь лопают с удовольствием, даже привереда сын оценил. Блинчики с клубникой не понравились. Клубника безвкусная Блинчики с вишней! Это любовь!  Очень вкусные ! Понравились Блинчики с курицей, много начинки и специй в меру, сочные. Брала куриные купаты, но еще не пробовали. Организатору большое спасибо!  Рада что вам понравилось)))) А по блинчикам с клубникой, вот честно, всегда разные, каждую партию. Мне попадались и не с особо сочной клубникой и с потрясной. Каждая партия разная. Это как повезет Хотя с вишней всегда одинаковые)))
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 04 авг 2017, 10:36 |
|
 |
|
|
Элия писал(а): Попробовали еще кое-что из продукции - блинчики с курицей очень вкусные! И сами блины, и начинка! Однозначно будем брать еще! Вареники с картошкой - очень вкусные! Но - треть из пачки была с творогом  ну блин, ну как так, ладно хотя б все уж с творогом были, так сказать, полный пересорт.. ешь один соленый с картошкой, потом сладкий с творогом. Вкусно, но хотелось бы не вперемежку  Добрый день! Уже ранее писала вам в теме закупки. Мне жаль что у них такой беспорядок с варениками, они к сожалению все одинаковые на вид и из за этого путаница. На производство сообщила, что бы приняли меры по перессорту. На текущий момент ждём новое оборудование на вареники. Тогда эта проблема в корне искоренится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 04 авг 2017, 11:25 |
|
 |
|
|
Уважаемые участники! Спасибо вам всем за ваши отзывы и хвастики они очень важны для меня, производителя и конечно для других участников которые хотят попробовать продукцию или уже изучают ассортимент! Хотела вам напомнить что Моргуново это не крупный завод который штампует продукцию тоннами, а маленькое семейное предприятие. В котором начальник цеха мама и готовят всё по её домашним рецептам, а она всё тщательно отслеживает. На раздачу приезжает её сын))). Обращаю ваше внимание что в большинстве продукции попадается вкрапление морковки, это не добавка что бы снизить расход мяса. Это специи которые они делаю сами и в составе их есть морковь. Продукция готовится чётка по рецептуре как в советское время, они не гонятся за прибылью за счёт ухудшения качества продукции. Они знают и понимают что такое СП. Что если что то случилось или качество изменилось это сразу выплывет наружу. Но они готовят из фермерского мяса и оно не одинаковое!!!! Из за этого каждая партия продукции отличается от предыдущей. Может быть хуже или лучше, жирнее или постнее, но при этом они не меняют рецепты и не снижают качество! У них нет такого даже понятия, как продукция которая лежит больше недели. Порой на раздачи даже блины не совсем заморозились, так как они их доделали только перед раздачей, а купаты ещё теплые. Фарш они теперь крутят в день раздачи и он всегда свежайший. 
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka84
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 04 авг 2017, 20:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 737 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
olenenok писал(а): alenka84 писал(а): Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит((( Добрый день! Я незнаю зачем вы пишете уже которую закупку такие отзывы о продукции и при этом продолжаете участвовать в ней. Я специально позвонила участникам по поводу голубцов из той же партии. В итоге, участница мак отписалась выше что голубцы вкусные. Вторая участница специально их сегодня приготовила и тоже отписалась что они очень вкусные. Пожалуйста не участвуйте больше у меня в закупке. Я готова забрать обратно оставшиеся у вас котлеты и вернуть вам за них деньги.  Первый отзыв был о пересорте: вместо мясных чебуреков отдали на раздаче вареники с капустой, на следующей раздаче поменяли мне вареники на чебуреки и извинились, сказав, что всем перепутали. А котлеты нам нравятся (я вам их не отдам  ) вот и участвую в закупке и котлеты три раза заказываем. Не пойму откуда такой негатив??? У меня не к вам претензии, а к производителю, тем более, что по вашим словам он прислушивается и исправляет замечания. Готовить каждый день не когда, вот и приходится заказывать полуфабрикаты. Сегодня жарили пельмени советские ребенку понравились и мне тоже:)
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 04 авг 2017, 21:32 |
|
 |
|
|
alenka84 писал(а): olenenok писал(а): alenka84 писал(а): Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит((( Добрый день! Я незнаю зачем вы пишете уже которую закупку такие отзывы о продукции и при этом продолжаете участвовать в ней. Я специально позвонила участникам по поводу голубцов из той же партии. В итоге, участница мак отписалась выше что голубцы вкусные. Вторая участница специально их сегодня приготовила и тоже отписалась что они очень вкусные. Пожалуйста не участвуйте больше у меня в закупке. Я готова забрать обратно оставшиеся у вас котлеты и вернуть вам за них деньги.  Первый отзыв был о пересорте: вместо мясных чебуреков отдали на раздаче вареники с капустой, на следующей раздаче поменяли мне вареники на чебуреки и извинились, сказав, что всем перепутали. А котлеты нам нравятся (я вам их не отдам  ) вот и участвую в закупке и котлеты три раза заказываем. Не пойму откуда такой негатив??? У меня не к вам претензии, а к производителю, тем более, что по вашим словам он прислушивается и исправляет замечания. Готовить каждый день не когда, вот и приходится заказывать полуфабрикаты. Сегодня жарили пельмени советские ребенку понравились и мне тоже:) Добрый вечер! Рада что вам понравились котлеты и пельмени. Да, производитель действительно прислушивается. Спасибо вам за хваст. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|