Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:05 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Давайте поделимся своими впечатлениями о Деонате, положительными и не очень
:thanks:
Цитата:
Наталья
[2012-06-29 18:53:05]
Дезодорант очень нравится. Пользуюсь уже год. Потеть будете, но запаха пота не будет. Не оставляет следов на одежде. У кого сильная потливость, то лучше выбирать чистый стик (не плавленный и без добавок), так как он сильнее защищает. Наносить надо сразу после душа. У меня большая потливость, поэтому достаточно одной минуте пройти после принятия душа, а потом нанести дезодорант, и он уже не защищает. Наносить надо сразу. Очень экономно расходуется, но скользкий, 2 дезодоранта при всей своей аккуратности уже разбила. Еще нюанс - лучше не сам дезодорант мочить, а подмышки, так как вода размывает основание, и он начинает болтаться в тюбике. Очень хорошо подсушивает прыщи, гораздо быстрее проходят.

Цитата:
Анастасия
[2012-05-29 06:42:34]

Эффект понравился.
Но для себя отметила два момента:наносить надо СРАЗУ после душа, иначе эффекта ноль;
и всё же к концу дня справляется он со своими обязанностями похуже. Особенно в очень жаркие дни.
Еще заметила такой специфический плюс (может, кому-то он придется не по душе), что запах тела при этом остается запахом тела, т.е. ты пахнешь собой, а не косметикой)))
А да - раздражения после использования совершенно не возникает! Приятно:)

Цитата:
Анна
[2012-03-15 20:19:40]

этот дезодорант мой спаситель! Наконец-то одежда остается сухой целый день , нет неприятного запаха ! Супер-вещь ! Спасибо ее создателям , и тем , кто продает Кристаллы в России

Цитата:
Марина
[2012-03-07 22:08:51]

Мне оооочень понравился это дезодорант, действительно долго держит и никакого запаха, хотя и не препятствует потоотделению, что важно для нормальной работы организма...до этого многие из перепробованных дезодорантов-антиперспирантов мне не подходили, а здесь и натурально и реально работает, что очень приятно.

Ольга писал(а):
И мне тоже эфект очень понравился. Я с утра как намазалась и до следующего утра веселилась и никакого запаха!!! Спасибо огромное!

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Привет!
Вероника, спасибо за чудесную закупку. Пользуюсь только по утрам, на сухие и вымытые подмышки. Эффект целого дня - ощутим.
Изображение

Virineya писал(а):
За 2 дня опробовала на себе Деонат, утром, после душа, наносила на влажные подмышки и ходила до вечера. Вечером никакого запаха не было, просто чистые и сухие подмышки. Мне понравился результат :cool:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 dolila, Желатинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Пупсень
 Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Взяла себе дезодорант плавленный с алоэ.Девочки, я в восторге. Даже и не думала, что это такая вещь :cool: Утром после душа наношу дезик на мокрые подмышки, промакиваю полотенцем и весь день чувствую себя человеком)))) Запах пота не появляется даже к вечеру. Тут писали, что потоотделение не контролирует, но мне показалось, что все-таки потею гораздо меньше. Особенно радует, что на одежде не остается постороннего запаха от дезодоранта. Для меня всегда было очень важно, чтобы запах моего парфюма не смешивался с дезиком. Спасибо, Вероника, за закупку!!!

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарили: 5 dolila, Elena07, Katrin89, Virineya, Цветик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Пупсень
Спасибо огромное за отзыв :thanks: Очень приятно :smu:sche_nie:

Желатинка
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:14 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Virineya
Спасибо за закупку.Уже опробовала.
Пока результат сказать не могу, но первыми впечатлениями поделюсь: кристал хорош, что он без запаха (специально такой брала), следов не оставляет, впитывается быстрее всех роликовых дезодорантов известных марок, наносится легко (хотя сам кристалл немного шероховатый, но стал сглаживаться), и срок годности в пять лет порадовал :cool_cool:
Вот только думаю, когда ж он закончиться :ne_vi_del: А еще жду жаркой погоды - испытать покупочку в действии.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Virineya

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:39 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Покупка этого дезодоранта - выкинутые деньги. :ny_tik:

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 2 mamaDimy, Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:41 
Чемпион СП

Мария-Мария
Мотивируйте, чем же он так плох :-):

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:56 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Virineya писал(а):
Мария-Мария
Мотивируйте, чем же он так плох :-):

Вроде и не плох, просто никакой. Да, он без цвета, без запаха... без вообще какого-либо эффекта...Свежести от него не ощутила, отсутствие пота тоже не наблюдалось...Вероятно, он для аллергиков или для людей в ОООчень чувствительной кожей, вот и все. Ни мужа, ни меня не впечатлил.

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 2 Katrin89, Virineya

Анастас
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Хороший дезодорант,меня почти ни разу не подвёл, хотя я по 12-14 часов на работе :bra_vo: активной :-):
Брала обычный без добавок и не плавленный
Спасибо за закупочку :son-ce: Заказала ещё своему мч ,теперь уже плавленный :-):

За это сообщение автора Анастас поблагодарили: 2 Virineya, ТатьянаВалерьевна

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:48 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
у меня тоже пока неоднозначное чувство.... действует через раз...:) но,может, это связано с беременностью, гормональный фон там.. :du_ma_et:

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарили: 2 Katrin89, Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:56 
Чемпион СП

mamaDimy
Беременность - это вообще отдельная песня, мне везло в обоих случаях, а подруга страдала. Сменила кучу средств, а после родов, вообще долго не могла в норму прийти с потливость и ароматом ей сопутствующим. Гормоны - вещь значимая :a_g_a: Я пользуюсь им уже несколько месяцев, в принципе, я довольна. Но все мы индивидуальны.

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Katrin89

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни