|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 авг 2017, 15:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Полюбившаяся многим закупка (СП45) ASDA GEORGE - Отличное качество вещей из Англии!На дни физ-ры берем поло. Особенно для начальной школы. Мы весь первый класс проблем не знали с переодеванием на физ-ру и учитель на собрании просила как можно больше облегчить жизнь детям в этом плане, т.к. некоторые дети просто катастрофически медленно переодеваются, им сложно расстегивать пуговицы на рубашках, завязывать шнурки на обуви (поэтому спортивная обувь должна быть без шнурков). Поло с длинным рукавом заказываю впервые в этой закупке (в прошлом году урвала на распродаже другие поло и этой закупки тогда еще не было), но поло с коротким рукавом у нас 4 штуки (белые и цветные), все отличного качества, плотный 100% хлопок с тефлоновым покрытием, грязь не впитывается, а стряхивается с них, всё хорошо отстирывается. В упаковке 2 шт., цена выходит копеечная, во всех закупках 1 шт. столько стоит и выше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ккатрина
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 авг 2017, 17:54 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Чуть не опоздала, последний день! Страницу не закрываю, жду доченьку с занятий, чтобы сама выбрала. Относили один шлем Скики, хорошо померили, маловат, пора новый брать. Не дешевый, но шапок такого качества мне еще не попадался. На голове сидит идеально, все что надо прикрыто, нам у моря с ветрами без шлема никуда. С утеплителем, но голова не перегревается даже когда потеплело, как-то хитро в нем утеплитель вставлен. Два года относили, а он как новенький, хотя стирала много раз, будет не стыдно передать по наследству.)))    И очень понравились легинсы. Не деформировались, никак не изменились, теплые и тонкие, подо все, и под юбку и под брюки. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=86706698 Закупка здесь - https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=109951
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|