Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
Irinakld
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
.

За это сообщение автора Irinakld поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось Irinakld 23 янв 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

puma
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 09:23 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Лена, получила сегодня свои заказа. Приятная неожиданность - пробник бальзам для губ. Намазала свои сухие губы и произошло чудо -они стали мягкими и ровными. Спасибо большое. Правда, мне вместо нерафинированного масло макадамии положили рафинированное. Но надеюсь, что полезные свойства масла не пострадали. Масло и мыло еще не пробовала, но запах впечатляет. Спасибо еще раз за закупку. Подписалась на следующую. Еще куплю полезностей. thank

За это сообщение автора puma поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 00:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, две Ирины)) Спасибо Вам за подробный отзыв, за тёплые слова meeting Мне очень-очень приятно! camomile Приятно Вас радовать хорошими товарами и пробниками. К сожалению, они не всегда бывают и не всем хватает, но я себе ни одного не оставляю, честно! Если поставщик присылает - раздаю всё до единого, потому что знаю, что каждому будет приятно получить неожиданный презент. Стараюсь положить что-то из того, чего точно нет в заказе. Очень жду Вас в новых закупках welcome

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: puma

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Val-na
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1247
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Очень люблю закупку. Лена огромное спасибо.
Мыло дегтярное- заменяет аптечку. Недавно отстирала пятно на голубых джинсах сына от потекшей ручки мылом Иланг-Иланг. Вся другая тяжёлая артиллерия и народные рецепты даже не осветлили пятно.
Хозяйственное отмывает до блеска и посуду и краны, плитку на кухне и в ванной не надо Силита"
Алоэ- гель. Был отличный.
В СП-37 пришёл не гель. Кислотная водичка.
Эффекта как от предыдущего пузырька ( кожа гладкая, Даже плотнее под глазами стала, прыщики тоже успокаиваются) не было.
Думала,что ошибаюсь с качеством, пока не посмотрела отзывы на сайте "Спивака".
Лена были ещё такие отзывы на гель. Или мне только так повезло.
Хочу ещё заказать, боюсь опять купить воду?

За это сообщение автора Val-na поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Val-na писал(а):
Очень люблю закупку. Лена огромное спасибо.
Мыло дегтярное- заменяет аптечку. Недавно отстирала пятно на голубых джинсах сына от потекшей ручки мылом Иланг-Иланг. Вся другая тяжёлая артиллерия и народные рецепты даже не осветлили пятно.
Хозяйственное отмывает до блеска и посуду и краны, плитку на кухне и в ванной не надо Силита"
Алоэ- гель. Был отличный.
В СП-37 пришёл не гель. Кислотная водичка.
Эффекта как от предыдущего пузырька ( кожа гладкая, Даже плотнее под глазами стала, прыщики тоже успокаиваются) не было.
Думала,что ошибаюсь с качеством, пока не посмотрела отзывы на сайте "Спивака".
Лена были ещё такие отзывы на гель. Или мне только так повезло.
Хочу ещё заказать, боюсь опять купить воду?

Добрый день! Про алоэ-гель от Вас слышу первый раз :ny_tik: Не было жалоб, может не повезло, правда? В любом случае, спасибо Вам за отзыв! Сама с семьёй не могу уже жить без "Спивака", хотя закупка и не простая в силу противостояния СП и самого "Спивака", но я не отчаиваюь, очень хочется радовать и дальше Вас и себя этой достойной продукцией :-):

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Val-na

Лисичка-сестричка
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 00:28 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день.
Заказывала скраб для тела Ягодный. Такого разочарования не получала ни разу от покупки косметических средств. Написано "Скрабы для тела (на основе гидрофильных масел, в отличие от обычных масляных скрабов смываются и не оставляют жирной пленки)". Во-первых, тяжело было наносить, очень густая масляная консистенция, скраба практически не ощущается, сколько не три. Во-вторых, когда попыталась смыть водой, как написано в инструкции, у меня ничего не получилось. Он просто не оттирался. И даже после того, как я намылила жесткую мочалку, я смогла его оттереть не с первого раза и все равно была в масле. Вся ванна была заляпана темно-синим масляным песочком, от которого еще долго оттирала ванну. В общем вместо наслаждения получила стресс. Поделитесь опытом, может кто-то еще заказывал такой скраб и остался в восторге, может у меня какая-то особенная кожа или ванна? decide

За это сообщение автора Лисичка-сестричка поблагодарили: 2 Сириус, ElenoЧk@

Сириус
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:34 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Лисичка-сестричка писал(а):
Добрый день.
Заказывала скраб для тела Ягодный. Такого разочарования не получала ни разу от покупки косметических средств. Написано "Скрабы для тела (на основе гидрофильных масел, в отличие от обычных масляных скрабов смываются и не оставляют жирной пленки)". Во-первых, тяжело было наносить, очень густая масляная консистенция, скраба практически не ощущается, сколько не три. Во-вторых, когда попыталась смыть водой, как написано в инструкции, у меня ничего не получилось. Он просто не оттирался. И даже после того, как я намылила жесткую мочалку, я смогла его оттереть не с первого раза и все равно была в масле. Вся ванна была заляпана темно-синим масляным песочком, от которого еще долго оттирала ванну. В общем вместо наслаждения получила стресс. Поделитесь опытом, может кто-то еще заказывал такой скраб и остался в восторге, может у меня какая-то особенная кожа или ванна? decide

Я брала такой... пользовалась им только в душевой спортзала, наносить его надо только на хорошо вымытаю кожу (если нанести его на не "скрипучую" кожу после мыла , то долго будешь оттирать), смывается тяжело, я его мочалкой смываю... но после кожа очень мягкая, жирность есть, но у меня сухая кожа и мне это подходит. Просто чтобы меньше грязи было я беру цитрусовый -он светлый и смывается лучше .. но жирность кожи тоже будет. Я просто думаю это все для сухой кожи (очень сухой) тогда норма. Мне нравится. А если у вас нормальная или жирная кожа , то точно не для Вас.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 15:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lilu2004 писал(а):
Лисичка-сестричка писал(а):
Добрый день.

Я брала такой... пользовалась им только в душевой спортзала, наносить его надо только на хорошо вымытаю кожу (если нанести его на не "скрипучую" кожу после мыла , то долго будешь оттирать), смывается тяжело, я его мочалкой смываю... но после кожа очень мягкая, жирность есть, но у меня сухая кожа и мне это подходит. Просто чтобы меньше грязи было я беру цитрусовый -он светлый и смывается лучше .. но жирность кожи тоже будет. Я просто думаю это все для сухой кожи (очень сухой) тогда норма. Мне нравится. А если у вас нормальная или жирная кожа , то точно не для Вас.

Полностью согласна. da Я им пользуюсь редко, когда некогда после душа наносить никакие увлажняющие средства на тело - это очень хороший вариант, т.к. небольшая маслянистость кожи как раз и даёт эффект нанесения лосьона после душа. Кожа напитанная, не сухая, ничего не стягивает, после душа кожу почти не вытираю, слегка промакиваю, через некоторое время масло почти всё впитывается как крем. Мне нравится им пользоваться особенно в холодное время года.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Моё знакомство с бельди :son-ce:
Когда впервые открываешь баночку, удивляешься внешнему виду, выглядит не совсем эстетично, но это и понятно, всё натуральное не блещет красотой. Использовать лучше в уединении, потому что выглядишь как из фильмов ужасов, примерно так же, как с масками из черной глины :hi_hi_hi:
Кожа у меня чувствительная, комбинированная, склонная к сухости, с приобретенной аллергией, в последнее время, почти на все косметические продукты (допробовалась называется всякие новомодные штучки).

Первое бельди, которое я заказала - Бельди с цедрой.
Аромат очень приятный. Наносишь на лицо на 3-5 мин, затем смываешь. Смывала специальной прорезиненной салфеткой для снятия макияжа, просто водой смывается очень долго за счет того, что в составе масла. Кожа после бельди мягкая, как у младенца, гладкая, именно это бельди так же осветляет кожу. На 1 процедуру уходило примерно 1/2 чайной ложки.

Изображение
Изображение

Бельди с эвкалиптом
Очень приятно пахнет эвкалиптом. Консистенция напоминает измельченную траву с маслом. Особенно актуально осенью-зимой, в это время года полезно подышать эвкалиптом. Кожа после него гладкая и мягкая.
На баночке указано, что это бельди для нормальной и жирной кожи. Хотя на всех баночках на обороте указано одно и то же, что бельди можно использовать для любого типа кожи, в том числе и для сухой, только в случае сухой кожи не чаще 1 раза в 2 недели. Именно это бельди мне НЕ очень подошло, на носу появлялись мелкие прыщики, обычно у меня такое происходло, когда пробовала использовать продукты для проблемной кожи, они мне никогда не подходили.
Изображение
Изображение
Изображение

Бельди Ягодное
Самый приятный аромат. Приятная консистенция. Кожа гладкая и мягкая. По ощущениям это бельди приятнее всего использовать. На баночке написано, что подходит для всех типов кожи. Пока использовала 2 раза, поэтому не могу дать адекватную оценку на сколько хорошо подошло.
Изображение
Изображение
Изображение

ВЫВОД: Эффективнее всех оказалось Бедьди с цедрой. После него кожа самая лучшая - более очищенная, свежее лицо и на дольше хватает эффекта. После использования бельди нужно нанести масло или крем, это указано на баночке. Если не увлажнить кожу, присутствует эффект сильной стянутости.
Мне нравится, что при использовании бельди, кожа не травмируется, как при скрабах. Тонкой коже с купирозом (простым языком - когда заметны сосуды на лице), просто противопоказаны скрабы. Поэтому бельди идеальный вариант. Однозначно рекомендую.

После того, как я стала пользоваться бельди, постоянно думаю: "как я раньше без него жила" :cool_cool:

А самое главное это натуральность продукта! Недавно мне подарили тканевую маску с секретом улитки, я с таким удовольствием её использовала, она мне очень понравилась, кожа была классная после неё. Если бы не одно огромное НО! Утром я встала с ужасной аллергией по всему лицу, хорошо, что хоть глаза не опухли, как после некоторых других продуктов. Красные пятна, сухость, зуд - ужасно. Кто сталкивался с аллергией, знает, что когда она проходит, кожа становится на ощупь как асфальт, и нереально шелушатся места покраснений, как шелуха на лице. Это очень не красиво, нужно было что-то делать, и я использовала бельди с цедрой и моей коже полегчало, шелушение практически полностью прошло, через день я еще раз нанесла бельди и полностью избавилась от шелушения. При этом никакой плохой реакции на лице не было :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось Пуговка 24 окт 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Скраб для губ Шоколад

Изображение

Скраб для губ меня не впечатлил. Он очень ароматный, приятно использовать, но с основной задачей не справляется. Слишком крупные частицы. После использования губы становятся мягкими, но шелушение не убирает. Мне больше нравится скраб в виде помады из белорусской косметики, там частицы мелкие и губы действительно обновляются.

Изображение
Изображение

Еще заказывала Правильную мыльницу :bathing:
Цвет получила такой, как указывала в комментариях camomile форма овальная, прямоугольное мыло лежит впритык, но в принципе нормально.
Давно мечтала о правильной мыльнице, т.к. мыло сейчас очень легко размокает, уже кучу мыльниц перепробовала, но всё не то. Эта мыльница тоже не справляется на 100% со своей задачей, т.к. дырочки очень маленькие и они очень быстро забиваются мылом и опять происходит размокание мыла, но не так сильно и не так часто. В идеале нужно часто промывать под краном мыльницу и тогда всё будет ок, благо это очень легко делать. А можно было бы сделать дырочки побольше диаметром и возможно больше, чем 4 штуки и тогда было бы всё замечательно :-):
По сравнению с обычными мыльницами, эта однозначно лучше :-:ok:-:

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось Пуговка 24 окт 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни