|
Лариска
|
Заголовок сообщения: Re: В новых джинсах я хожу... Добавлено: 15 авг 2017, 16:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 750 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Здравствуйте! Брала женские джинсы модель 259 размер 31. Переживала по поводу размера, а зря. Замечательно сели, даже не ожидала так угадать с размером(ношу 50 размер, рост 160см, ОБ 104), по длине, правда, мне велики- буду подшивать. Сделала замеры джинс - ОТ 85 см, длина по внутреннему шву 81 см, по внешнему 108 см.(может кому пригодится).Ткань стрейч, тянется. По качеству претензий нет. Жалко, что в этой закупке нет размера, а то хотела ещё взять - за такие-то деньги! Спасибо большое организатору!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В новых джинсах я хожу... Добавлено: 15 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Лариска писал(а): Здравствуйте! Брала женские джинсы модель 259 размер 31. Переживала по поводу размера, а зря. Замечательно сели, даже не ожидала так угадать с размером(ношу 50 размер, рост 160см, ОБ 104), по длине, правда, мне велики- буду подшивать. Сделала замеры джинс - ОТ 85 см, длина по внутреннему шву 81 см, по внешнему 108 см.(может кому пригодится).Ткань стрейч, тянется. По качеству претензий нет. Жалко, что в этой закупке нет размера, а то хотела ещё взять - за такие-то деньги! Спасибо большое организатору!!!  Здравствуйте Это просто ВАУ отзыв! Джинсы Вам очень идут. Спасибо огромное за фото  и замеры, очень полезный обзор!  Ждем поступления от поставщика, так что размеры непременно будут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|