|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 25 янв 2018, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Devi писал(а): Мариночка, очень рада, что подошло. Должны хорошо носиться, главное соблюдать температурный режим и стирать вручную.  У меня МО35 и МО44 и я их прекрасно стираю в машинке и ношу не первый год  Мне очень нравятся
|
|
Вернуться к началу |
|
tatianazz
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 10 фев 2018, 16:42 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 136 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
участвовала впервые, очень переживала не попасть в размер, т.к. вечная проблема подобрать, а тут еще и без примерки. но....спасибо за подробные описания размеров, за отзывы девочек и интернету)) брала модели м010 - удобный, на ежедневную носку, ну а м311 вообще порадовал, легкий, дышащий, на лето самое оно. спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 17 фев 2018, 16:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Всем привет! Заказывала пижаму А834 - очень понравилась! Не тонкая, приятная, качественная)) Заказывала три бюстика. М035 в чашке большемерит, не подошел. М026 идеально сидит, обалденно-красивый, тонкий поролон, приятный. Одно слово - балконет. И м082 для кормления, к сожалению, не попала в размер. На ощупь очень приятный, нижний круг полностью х/б и не тянется. Замочек не обычный. В итоге я очень довольна. Пижаму однозначно возьму еще. Спасибо организатору!
_________________ Старый ник irenaslep
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|